|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » w2k Обновление драйверов "Не удалось запустить программу установки" |
|
w2k Обновление драйверов "Не удалось запустить программу установки"
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Поставил w2k пытаюсь обновить драйвера. После запуска сетапа проги для установки появляются надписи:
Не удалось запустить программу усиановки: Интерфейс не поддерживается И "Ikernel.exe совершило ошибку и будет закрыто" |
|
Отправлено: 21:10, 30-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а дрова то какие пытешься обновить? На что?
|
------- Отправлено: 03:00, 01-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какие - не знаю, на что - тоже не очень В общем с материнской платой был сидюк, на нём программы установки драйверов для монитора и аудио (не драйвера в читсом виде, а проги для установки с сетапами, кабами и тд) Вот они-то и глючат(обе). Причём на хр с этого же диска никаких проблем не возникало. Взял другой диск с похожей прогой для установки драйверов Nvidia Ge-Force и таже петрушка.
|
Отправлено: 10:31, 01-08-2005 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Приведи того, кто знает, поставь пиво. Иначе ты рискуешь наставить такого, что потом и с пивом не разберешь (если уже не наставил). Если же хочешь попытаться, сообщи конфигурацию своего компьютера. Дальше попробуем подсказать решение. |
||
------- Отправлено: 12:20, 01-08-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поясняю - драва устанавливаю для видео карточки GForce 5200. Ранее стояли дефолтовые виндовские. Вопрос по-моему не про конкретные драйвера - дело не в том что у меня видюха глючит или чего-то не находит или тормозит или что-то такое.Если принципиально - гляну что там сейчас стоит. До установки самих драйверов дело даже не доходит - валится прога которая их по идее должна устанавливать выкидывая сообщение указанное в первом посте. Ранее эта же прога с этого же диска замечательно всё устанавливала (под моим чутким руководством) на том же самом железе и ниразу мне не пришлось заморачиваться по поводу названия драйверов. Сейчас доступа к машине у меня нет - пжалуйста напишите какие параметры проги мне надо привести для её идентификации.
Вопрос: что в контексте в2к может означать сообщение "Не удалось запустить программу усиановки: Интерфейс не поддерживается" И "Ikernel.exe совершило ошибку и будет закрыто" ? Я боюсь что дело может быть не в драйверах (их-то я установил с диска где они были в нормальном виде, а не упакованы) но в самой винде. В гугле такое сообщение я нашёл только один раз но конкретного ответа там не было. Есть идеи как ЭТО называется по ангельски? |
|
Отправлено: 12:40, 01-08-2005 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Интернет есть, обновляешься?
Цитата:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...%F2%F 1%FF%22 |
|
------- Отправлено: 13:39, 01-08-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо
|
Отправлено: 15:04, 01-08-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Movie maker: "Не удалось импортировать. Неопознанная ошибка." | sanek sv. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 16-10-2009 23:38 | |
После установки Windows Xp меняются буквы дисков "C" и "D"!!! | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-09-2009 20:12 | |
Разное - "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент" | AlexCSI | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 23-11-2007 21:55 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
На 2003 не удалось запустить службу "DHCP-сервер" -Специфическая ошибка службы: 20013 | chek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 32 | 30-09-2005 11:01 |
|