|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Обнаружена ошибка взаимодействия с устройством, подключенным к данному компьютеру |
|
Загрузка - Обнаружена ошибка взаимодействия с устройством, подключенным к данному компьютеру
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
добрый день у меня проблема...
у меня ноутбук 1.) Стояла XPSP2 в разделе c: (основной активный) (50Gb) 2.) Создал раздел f:\ основной первичный... (25Gb) 3) Запустил установку Win7 с диска... выбрал раздел f:\ установка прошла комп перегрузился 4.) Загружаюсь с хард диска и мне предлагает выбрать а.) предыдущие версии виндовс б.) Windows 7 Выбираю виндовс 7 и получаю ошибку "Обнаружена ошибка взаимодействия с устройством, подключенным к данному компьютеру. Причиной этой ошибки может быть отключение съемного устройства хранения данных, например внешнего USB-устройства, в процессе его использования, или сбой в работе оборудования, такого как жесткий диск или дисковод компакт-дисков. Убедитесь, что все съемные устройства хранения данных подключены правильно, а затем перезагрузите компьютер. Если это сообщение об ошибке продолжает появляться, обратитесь к производителю оборудования. Состояние: 0xc00000e9 Сведения: Возникла неожиданная ошибка ввода-вывода" пробовал EasyBCD 1.7.2 не могу никак загрузить виндовс 7 , сносить XP не охота кто может подсказать ? в чем дело? |
|
Отправлено: 14:00, 08-04-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fedrom, вопрос 1: в XP загружается?
Вопрос 2: установка Windows 7 закончилась? |
------- Отправлено: 00:10, 09-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - asp_srv.exe - обнаружена ошибка | MXMX | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-06-2009 18:40 | |
Интернет - Ошибка взаимодействия с NAT | AIGIR | Microsoft Windows 7 | 9 | 30-03-2009 17:42 | |
system.exe-обнаружена ошибка | azamatnazarov | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 18-02-2009 00:20 | |
Службы - Explorer.exe обнаружена ошибка | oxival | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-11-2008 14:33 | |
Загрузка - EXPLORER.EXE – обнаружена ошибка | RIGGER | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-01-2008 23:47 |
|