|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - При записе DVD-R на Nero 7 lite, происходет ошибка записи lead-out. |
|
Ошибка - При записе DVD-R на Nero 7 lite, происходет ошибка записи lead-out.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При записе DVD-R на Nero 7 lite, происходет ошибка записи lead-out. Диск сразу вискакивает і записать ево больше невозможно. У меня сьомний привод LG, месяц им пользуюсь. Помогите пожалуста!
|
|
Отправлено: 21:39, 29-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот была похожая проблема Optiarc DVD RW AD-7191A - проблема записи.
Также посмотри вот это Для решения проблемы нужно знать 1) что подробно пишет Nero. 2) Какой точно привод Скорее всего имеется несовместимость: привод+программа nero+диск DVD-R. А как пишет диски DVD-R, DVD-RW, CD-R, CD-RW? |
Отправлено: 02:10, 30-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero пишет "Ошибка фокуса или трекинга"
Привод LG, сьомный, подключон по USB, всьо било хорошо, но в один день стал видавать такие ошибки, почему немогу знать, поменял винду, сначала записевало, а потом опять тоже самое, помогите пожалуста. DVD-RW, CD-R записеваєт, DVD-R - нет |
Отправлено: 19:58, 03-04-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с Nero при записи загрузочного DVD | zumer | Хочу все знать | 12 | 12-03-2010 21:01 | |
Nero выдаёт ошибки при записи | fufgjd | Хочу все знать | 13 | 01-11-2009 19:59 | |
[решено] Ошибка данных CRC при записи на Dvd-rw Sony | SERGIO | Оптические приводы | 11 | 02-12-2007 08:44 | |
Ошибка при записи DVD | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 26-01-2007 22:15 | |
Ошибки при записе на NecNR-7700А при Nero | Guest | Хочу все знать | 1 | 21-11-2003 11:34 |
|