Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Практически полностью черный экран входа в систему.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Практически полностью черный экран входа в систему.

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Загружаю комп, все вроде норм, но до того момента как должна появится надпись "Добро пожаловать" (Или как то так). Вместо этого меня приветствует черный экран с кнопками выключения/перезагрузки, специальных возможностей, и переключения языка. Это началось после того как я начал удалять какие то финтеплюшки (После них остались папки "W7P_Backups" и "W7P_Backup") которые ставил давно. Что можете посоветовать?
P.S. Сижу с линукса, который стоит в дуал-буте с виндой

Отправлено: 18:40, 01-05-2015

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sziberov:
Что можете посоветовать? »
  • не ставить финтеплюшек
  • если поставил - не удалять
  • если что-то пошло не так - обращаться к автору финтифплюшек

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:55, 01-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ложная тревога! Я просто хотел восстановить стандартные иконки 7'ки и так получилось что я забыл скопировать навый файл imageres.dll при этом так и не переименовав старый файл из imageres.dll.old в imageres.dll обратно :\ Но слава Богу все обошлось и я не поленился проверить это из лини
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:40, 01-05-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Практически полностью черный экран входа в систему.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено