Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Извлек батарею,ноут начал оч сильно гудеть(шуметь)

Ответить
Настройки темы
Извлек батарею,ноут начал оч сильно гудеть(шуметь)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, - у меня ноутбук Asus X5DAB.
Недавно прочитал, что чтоб батарейка дольше пожила, нужно вынимать ее - когда работаеш от сети. Ноут у меня постоянно работатет от сети.
Почитал немножко, выяснилось, что это делать не обязательно. Нужно хотя бы раз в месяц делать в биосе так называемый "рефреш батареи".
Так вот в чем вопрос.

После того как отсоединил батарею, - ноут почему то стал оч сильно гудеть, ну типо охлаждать, как будто я работаю с графикой, или играю игрушку(игр не игр - для примера) или че т похожее. Все время и не перестает. Как была батарея, он так гудел только при старте. Когда винда грузилась, - потом ничего не слышно было..

В чем может быть проблема? Как устранить шум - спасибо.

-------
Не судите строго :) -> хттп:// jdev.name

Отправлено: 22:28, 02-04-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Извлек батарею,ноут начал оч сильно гудеть(шуметь)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено