|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Извлек батарею,ноут начал оч сильно гудеть(шуметь) |
|
Извлек батарею,ноут начал оч сильно гудеть(шуметь)
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, - у меня ноутбук Asus X5DAB.
Недавно прочитал, что чтоб батарейка дольше пожила, нужно вынимать ее - когда работаеш от сети. Ноут у меня постоянно работатет от сети. Почитал немножко, выяснилось, что это делать не обязательно. Нужно хотя бы раз в месяц делать в биосе так называемый "рефреш батареи". Так вот в чем вопрос. После того как отсоединил батарею, - ноут почему то стал оч сильно гудеть, ну типо охлаждать, как будто я работаю с графикой, или играю игрушку(игр не игр - для примера) или че т похожее. Все время и не перестает. Как была батарея, он так гудел только при старте. Когда винда грузилась, - потом ничего не слышно было.. В чем может быть проблема? Как устранить шум - спасибо. |
|
------- Отправлено: 22:28, 02-04-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - начал подвисать комп и сильно загружаться процессор | 1fycqtnd | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-01-2010 14:31 | |
Ноут HP 6510b тормозит ооочень сильно!!! | Firebolt | Ноутбуки | 1 | 25-12-2009 15:26 | |
Будет ли шуметь хард в ноутбуке (HDD SATA 500 GB)? | ox1dex | Ноутбуки | 4 | 25-08-2009 11:29 | |
Купить батарею для ноута. | DLbishop | Ноутбуки | 6 | 08-11-2008 01:13 | |
Вентилятор шуметь сильнее у ноута начал. | Derevnya_prostokvachno | Хочу все знать | 7 | 24-04-2008 15:15 |
|