|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] беспроводная сеть вай фай, автоматическое подключение |
|
Доступ - [решено] беспроводная сеть вай фай, автоматическое подключение
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здраствуйте! имееться у меня 2 компа ноут и настольный, соеденены сетью через мост с помошью вай фая-другой конец сети смотрит в маршрутизатор, на обоих стоит виндовс 7! настроенно вай фай ssid wpa шифрование,вопрос я в свойствах ноута-настройка вай фай создал подключение + подключаться автоматически, но подключения не происходит(только вручную)! как сделать чтоб они на автомате подключались????
|
|
Отправлено: 13:50, 06-03-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать virus8, флажок "Подключаться, даже если сеть не ведет вещание" установлен?
Почему не удается найти беспроводную сеть? |
Отправлено: 15:03, 06-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, конечно, за ответ! Но вопрос заключался другом! У меня беспроводную сеть находит - я написал, что подключение вручную нормально подключается!
Я виноват - не правильно описал суть проблемы: у меня нет точки доступа! Вешание ведет компьютер с картой вай фай 801.11 g + интернет комп получает от модема с функцией маршрутизатора (дсл модем), на модеме поднят dhcp/ dns. Просто я хочу довести до автомата виндовс 7 , просто когда на ноуте была хп, там ставился флажек - подключаться автоматом - на ноуте вводился пароль и все. в результате включения ноута он сразу получал инет - а в случае с 7 надо нажимать подключить (мне не тяжело просто хочеться разобраться) на сайте мелкософта толком инфы не нашел по этому поводу вот и решил написать |
Последний раз редактировалось okshef, 11-03-2010 в 20:16. Отправлено: 12:45, 11-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, я этим вопросом тоже заморачивался и тип оборудования схож. Как я понял у тебя тип подключения "компьютер-компьютер" создан для временной связи двух и более машин, а посему не имеет функции автоматического подключения. По крайней мере в графической оболочке данного подключения этой функции нет.
|
Отправлено: 11:32, 18-03-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отпишусь! Морочил я себе єтим голову вопросом, а решение оказалось у меня под рукой ))))
Может кому надо будет! При подключении точка точка - автоматом подключение не проходит автоматическое!! Я решил эту свою проблемку установкой софта от производителя! У меня сетевая карта вай фай фирмы атериос - его родная утилитка ))) в ней создал профиль указал что шифрование wpa - ввел пароль и логин и оно автоматом подхватывает мою точку доступа!!! |
|
Отправлено: 16:50, 03-04-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Помогите с настройкой локальной сети через витую пару и вай фай | shmygas | Сетевые технологии | 10 | 03-12-2009 17:41 | |
Проблема с драйвером rum для вай-фай адаптера | darkmyan | Железо во FreeBSD | 8 | 13-11-2009 00:32 | |
Прочее - вай фай на ноутбуке | name_x | Сетевые технологии | 1 | 05-11-2009 18:02 | |
Wireless - Сеть вай фай, помощь нужна! | igor366666 | Сетевое оборудование | 6 | 13-07-2009 08:12 | |
ноут самопроизвольно меняет точку подключения вай-фай | pribl | Ноутбуки | 2 | 15-06-2009 12:39 |
|