Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание домашней сети между Windows7 и XP3

Ответить
Настройки темы
Создание домашней сети между Windows7 и XP3

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Подскажите как создать домашнюю сеть между двумя компьютерами. Оба подключены через роутер. Первый ноутбук с
Windows 7 через Wi-Fi. Второй с XP-3 через кабель. Когда пытаюсь создать сеть с ноутбука, выскакивает требование что-бы на всех компьютерах стояла 7-ка. Спасибо!

Отправлено: 12:30, 01-04-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата oleg1967:
Первый ноутбук с Windows 7
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows

Цитата oleg1967:
Второй с XP-3
XP пускает к себе юзера когда
Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:33, 01-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание домашней сети между Windows7 и XP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено