|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Отключение сообщения "Удаленный рабочий стол отключен" на клиенте сервера терминалов |
|
Отключение сообщения "Удаленный рабочий стол отключен" на клиенте сервера терминалов
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть терминальный сервер (MS Windows server 2003 R2 EE SP2). Для клиентов настроены параметры таймаута. При срабатывании таймаута ограничения сеанса у клиента (Windows XP SP3) появляется сообщение "Удаленный сеанс был завершен по таймауту..."
Как можно избавиться на клиенте от этого сообщения? Необходимо, чтобы это сообщение не повлялось вообще. |
|
Отправлено: 11:34, 19-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изначально предполагал, что вопрос можно решить настройкой служб терминалов или политик безопаности на сервере терминалов.
Но ничего, что бы отключало появление у клиента сообщения "Удаленный рабочий стол отключен", не нашел. Вопрос не решается и со стороны клиента: я не нашел в параметрах MSTSC ничего, что повлияло бы на вывод окна служебного сообщения. Окно "Удаленный сеанс был завершен..." появляется и при отключении Службы сообщений. Может, блокировать появление указанного окна можно какой-нибудь программой? |
Отправлено: 10:37, 26-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ElisDI:
У себя на работе я поставил таймаут 3 часа вполне хватает. Одна дамочка пыталась сказать что её не устраивает что у нее выскакивает это окно, на что я ответил что может мне сообщить её начальству о том что она 3 часа ковыряется в носу после этого все вопросы были сняты. |
|
------- Отправлено: 11:34, 27-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увеличить параметры таймаута не могу, т.к. задача как раз стоит в ограничении неактивного сеанса.
В целях выполнения определенных правил безопасности руководство требует, чтобы удаленный сеанс прерывался без появления соответствующего сообщения у работников. Закрыл сервер сеанс и закрыл, никаких сообщений появляться не должно. |
Отправлено: 11:19, 29-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как удаленно включить "удаленный рабочий стол"? | Dvizhnyak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 30-03-2009 16:20 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Перемещение папки "Рабочий стол" на локальный диск "D" | m1m1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-07-2006 10:46 | |
[решено] Не работает сервер терминалов W2000 в Диспетчере видно только "Отключен (65536)" | Akubik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 20-09-2004 19:50 |
|