|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - ошибка ввода/вывода, проблемы с копированием с внешнего винта |
|
HDD - ошибка ввода/вывода, проблемы с копированием с внешнего винта
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте,
возможно, проблема уже обсуждалась, но я не нашла ответа есть внешний винт seagate на 500 гб, после 3 месяцев работы начались проблемы с копированием - некоторые файлы не копируются в принципе, другие ооочень медленно стандартная проверка windows на поврежденные сектора зависает на одном месте есть ли возможность, что форматирование решит проблему? все-таки радикальная мера прочитала здесь о программе paragon partition manager, попробую проверить с ее помощью винт еще вопрос насчет разделов, в чем цель их создания? обезапасить сохранность информации? меньше вероятности что из-за одного поврежденного сектора все полетит? ужасно не разбираюсь в теме, заранее спасибо за помощь |
|
Отправлено: 22:19, 03-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата graylince:
Скопируйте всю необходимую информацию на другой носитель. Ч/з оснастку "Управление дисками" удалите все разделы и создайте/отформатируйте необходимое кол-во новых разделов. Тип раздела: Основной (Простой том), файловая система: NTFS. Удачи, |
|
------- Отправлено: 23:16, 03-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
не совсем понимаю необходимость использования оснастки: сразу после покупки диска я на всякий случай форматировала его самыми стандартными средствами windows, файловая система ntfs как была ею так и осталась. вы имеете в виду, что если я сделаю в этот раз также (не совершая никаких операций с разделами), проблема с винтом останется? p.s. если у меня есть поврежденные сектора, форматирование исправит это или они останутся поврежденными? есть ли способ избежать повреждения секторов в дальнейшем? (в чем их причина) спасибо! |
|
Отправлено: 23:38, 03-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата graylince:
Цитата graylince:
Цитата graylince:
Цитата graylince:
Цитата graylince:
Цитата graylince:
|
||||||
------- Отправлено: 00:10, 04-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, я отформатировала внешний винт, теперь он на 100% свободен, а в "Управлении дисками" теперь это выглядит так:
видимо я не удалила раздел до конца? я не вижу такой опции: создать новый раздел. в параметрах - только очистка диска, в действиях - создать виртуальный диск, сжать том, изменить путь к диску, опять же форматировать. Может быть я не там смотрю? |
|
Отправлено: 17:18, 04-04-2010 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата graylince:
|
|
------- Отправлено: 07:11, 05-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через оснастку Управление дисками вообще ничего не получается сделать. (форматирование не было завершено успешно итд)
В программе Paragon partition manager вроде бы удалила раздел, но новый до сих пор не создался. Время работы, время до завершения - все по нулям, все застряло на "Обновлении системы" |
Отправлено: 17:14, 05-04-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Ошибка ввода/вывода на устройстве | Urbanrasta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 75 | 16-09-2016 22:21 | |
Ошибка - Ошибка внешнего винта | kaarme | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-12-2011 10:14 | |
HDD - ошибка ввода/вывода на внешнем HDD | VyyLF | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-04-2010 23:44 | |
Не удается скопировать файл. Ошибка ввода/вывода. | Andy K | Оптические приводы | 7 | 22-11-2008 14:18 | |
ошибка ввода-вывода | Relax | Хочу все знать | 2 | 16-11-2003 01:13 |
|