|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - spamassassin - настройка отчётов о спаме |
|
Redhat/Fedora - spamassassin - настройка отчётов о спаме
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый день!
Вот хочу спросить у опытных юзеров следующее: на нашем офисном серваке установлен spamassassin. Много гуглил, но так и неудалось мне найти как настроить сию софтину таким образом чтобы все письма которые определяются как спам не удалялись безвозвратно, а пересылались на конкретный почтовый ящик? Потому-что недавно обнаружил в /var/log/maillog что были уничтожены нужные письма Вот теперь хочу просматривать каждое письмецо определённое спамом, ну а дальше если обнаружу нужные письма то просто буду перенаправлять их получателю а адрес отправителя добавлять в whitelist. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 13:58, 02-04-2010 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата medium:
Его функция лишь квалифицировать письмо по определенному признаку. А вот почтовый сервер, руководствуясь данным "диагнозом", предпринимает какие-либо действия. Ищите в настрйках почтового сервера. |
|
------- Отправлено: 15:20, 02-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет отчётов с рабочих станций | toro | WSUS | 6 | 03-06-2009 11:35 | |
spamassassin - пустые письма | zelo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 19-02-2009 17:36 | |
spamassassin прикрутить к postfix | zelo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 18-09-2008 13:01 | |
Задача сравнение двух подробных отчётов до и после спустя кол-во дней | Rock | Программное обеспечение Windows | 0 | 28-10-2007 08:36 | |
spamassassin не обучается | zelo | Общий по FreeBSD | 1 | 14-09-2007 14:20 |
|