|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с винчестером |
|
Проблема с винчестером
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Возникла следующая проблема... Имется ноутбук MSI x320, вчера вдруг завис, и после перезагрузки перестала грузиться установленная Windows 7. Сначало я решил, что проблема с системой, но потом увидел, что винчестер при пост тестировании не обнаруживается (не пишется название, а всместо размера написано 0 GB). В биосе при выборе в меню обнаружение винтчестера все зависает. Никаких ошибок не выдает, просто не грузится. Хотел снять винт, чтобы проверить его отдельно на другом компе, но там установлена гарантийная пломба. Буду очень признателен за вразумительный ответ.
|
|
Отправлено: 13:54, 22-04-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отдавайте по гарантии в сервис.
|
Отправлено: 13:59, 22-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. это однозначно проблемы с железом?
|
Отправлено: 14:04, 22-04-2010 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Однозначно (с інтонаціямі Жириновского).
|
------- Отправлено: 15:43, 22-04-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нечто подобное было и у меня! Только не на ноуте , а на "большом" компе.
После полного отключения питания HDD "вернулся" на место, но Win7 "умерла" , в смысле я её потом сам "убил"! И вернулся на старый добрый Win XP! На нём такого у меня не бывало! Мне кажется сырая она есчё! А может конечно и сборки (Win7) такие! Две штуки поставил и обе убил потом! |
|
Отправлено: 19:31, 22-04-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Помогите проблема с винчестером! | rushen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 12-10-2009 16:40 | |
HDD - Проблема с винчестером | Triz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 28-09-2008 23:58 | |
Проблема с винчестером | kapitanvagin | Хочу все знать | 10 | 24-12-2007 06:43 | |
Проблема с винчестером | urbanic | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 03-05-2006 12:11 | |
Проблема с винчестером | maxtax | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 26-01-2004 19:21 |
|