Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не работает хард! :(

Ответить
Настройки темы
HDD - Не работает хард! :(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Проблема вот в чем - не работает хард
Просто захожу в мой компютер и хард не отображается... до этого выдавал какую-то ошибку и пытался архивировать данные, но архивация каждый раз проходила неуспешно.. И вот в один прекрасный день я решила сделать дефрагментацию... Запустила и ушла... прихожу - нет харда.. не отображается... Что делать?

Хард - Hitachi HDS721010KLA330 1 Тб

Отправлено: 20:39, 13-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

alllove, как проблемный HDD отображается в оснастке: "Диспетчер устройств" и "Управление дисками"?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 22:04, 13-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В диспетчере устройств не отображается вобще никак... а где управление дисками я не знаю(

Написала предыдущее сообщение, стала отключать хард, а он теплый, взяла в руки, а он как будто с водой внутри, ну знаете, как будто центр тяжести смещается....

Отправлено: 20:12, 20-03-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата alllove:
а где управление дисками я не знаю »
- начинайте узнавать или идите в сервисный центр (СЦ). Справкой и google никогда не пытались пользоваться Пуск -> Компьютер (Мой компьютер) -> правой кнопкой мышки -> Управление -> Управление дисками. Если HDD на гарантии, то лучше в СЦ.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:32, 20-03-2010 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alllove:
а он как будто с водой внутри, ну знаете, как будто центр тяжести смещается.... »
Вы физику в школе мимо проходили? О центробежной силе ничего не знаете? Там внутри диск вращается со скоростью 7200 оборотов в минуту!
Так же как и IgNat, советую обратиться в СЦ к специалистам.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:10, 21-03-2010 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата alllove:
стала отключать хард, а он теплый, взяла в руки, а он как будто с водой внутри, ну знаете, как будто центр тяжести смещается....
Это гироскопический эффект.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:48, 22-03-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не работает хард! :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено