|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Покупаю "мусор" (крышки, вкладыши к сигаретам и тд.) |
|
Покупаю "мусор" (крышки, вкладыши к сигаретам и тд.)
|
Старожил Сообщения: 256 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Готов купить Ваш мусор, а именно:
крышки и этикетки от различной промо продукции. большое кол-во На данный момент интересуют следующие вещи: * Крышки из под Sprite (а точнее коды которые находятся под ними) - Коды состоят из 9 цифр и букв. Начинаться коды должны на S - что начинается на P - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!. На данном этапе готов дать за каждый такой код - 3 руб. Фото крышки * Коды из вкладыша к сигаретам West - Акция называется "Покори небо с West" - Вкладыш выглядит так и так и никак не иначе. За каждый код из такого вкладыша готов дать 2.5 руб. Рассмотрю различные варианты. Если у вас много кодов к другой продукции, которую я не описал здесь, тоже выслушаю предложения. Оплату произвожу с помощью WebMoney только после проверки кода. |
|
------- Отправлено: 12:06, 18-03-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >_<
Думаю, вероятность выиграть призы таким образом крайне мала - если человек не участвует в акции, то выбрасывает "мусор", а если участвует, то не продаст. |
Отправлено: 12:17, 18-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вероятность есть выиграть призы ;-)
Всякое может быть ;-) Возможно у кого-то есть определённое ненужно кол-во промо кодов, |
------- Отправлено: 12:25, 18-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|