|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » ld.so.1, libwvstreams.so.3.7, libwvutils.so.3.7 |
|
ld.so.1, libwvstreams.so.3.7, libwvutils.so.3.7
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm через Х-сервер выдается окно, что пакет установлен. Если зайти в консоль (под root), выполнить
rpm -q kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm, то выводится сообщение, что этот пакет не установлен. При попытке установки (rpm -i kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm) выводится сообщение, что нужен пакет ld.so.1. Аналогичная ситуация с установкой wvdial, только дополнительно требуются libwvstreams.so.3.7 and libwvutils.so.3.7. Что это за пакеты, где их взять и как установить? |
|
Отправлено: 16:41, 08-08-2003 |
glassMonk
Если не изменяет память то это для что то с динамической поддержкой библиотек связано.
|
Отправлено: 06:54, 09-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как мне тогда установить kdenewtork (и в частности kppp?) И как узнать, установлен kppp или нет (в менюшках отсутствует, через поиск не находит)?
|
Отправлено: 08:29, 09-08-2003 | #3 |
glassMonk
так поробуй
#locate kppp #kppp |
Отправлено: 02:55, 10-08-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло (locate, пишет, не найден). Может еще способ?
Добавлено: Народ! Помогите установить kppp. А то я скачиваю очередную версию, а она не ставится - или "этот пакет для другой архитектуры", или "*** требуется для установки этого пакета". Что мне делать? |
|
Отправлено: 17:25, 10-08-2003 | #5 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aptyp
зайди на rpmfind.net и введи там имена этих библиотек. В ответ получишь имена пакетов, в которых они содержаться. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:08, 10-08-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, кто ответил, я скачал то, что надо.
|
Отправлено: 23:17, 10-08-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|