Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » ld.so.1, libwvstreams.so.3.7, libwvutils.so.3.7

Ответить
Настройки темы
ld.so.1, libwvstreams.so.3.7, libwvutils.so.3.7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm через Х-сервер выдается окно, что пакет установлен. Если зайти в консоль (под root), выполнить
rpm -q kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm, то выводится сообщение, что этот пакет не установлен. При попытке установки (rpm -i kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm) выводится сообщение, что нужен пакет ld.so.1. Аналогичная ситуация с установкой wvdial, только дополнительно требуются libwvstreams.so.3.7 and libwvutils.so.3.7.
Что это за пакеты, где их взять и как установить?

Отправлено: 16:41, 08-08-2003

glassMonk

Профиль | Цитировать

Если не изменяет память то это для что то с динамической поддержкой библиотек связано.

Отправлено: 06:54, 09-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А как мне тогда установить kdenewtork (и в частности kppp?) И как узнать, установлен kppp или нет (в менюшках отсутствует, через поиск не находит)?

Отправлено: 08:29, 09-08-2003 | #3

glassMonk

Профиль | Цитировать

так поробуй
#locate kppp
#kppp

Отправлено: 02:55, 10-08-2003 | #4

Новый участник

Не помогло (locate, пишет, не найден). Может еще способ?

Добавлено:

Народ! Помогите установить kppp. А то я скачиваю очередную версию, а она не ставится - или "этот пакет для другой архитектуры", или "*** требуется для установки этого пакета". Что мне делать?

Отправлено: 17:25, 10-08-2003 | #5

Ветеран

Благодарности: 13

Aptyp
зайди на rpmfind.net  и введи там имена этих библиотек. В ответ получишь имена пакетов, в которых они содержаться.
Цитата:
kdenetwork-3.1-31mdk.ppc.rpm
Это же пакет для PowerPC архитектуры. Возьми ...i3(4,5,6)86.rpm

-------
Патроны кончаются... Санитары близко... Всем пока

Отправлено: 23:08, 10-08-2003 | #6

Новый участник

Спасибо всем, кто ответил, я скачал то, что надо.

Отправлено: 23:17, 10-08-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » ld.so.1, libwvstreams.so.3.7, libwvutils.so.3.7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход