Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Windows, синий экран ошибки.

Ответить
Настройки темы
Windows, синий экран ошибки.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Totik
Дата: 22-04-2012
Мой сын прогой Acronis снес метку с HDD,переустановил метку,но уже больше места выделил на диске С.Обшая емкость винта 120Гб,я разделил, на диск С вышло 14,1ГБ на диск D =97,6ГБ.
После того начались проблемы,начал появлятся синий экран,то с драйверами не в порядке DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ,то BAD_POOL_CALLER.
Поменял Windows,обновил драйвера таже история да к тому-же на диске D появилась папка с надписью 60a4458f3a2df53346 в папке два экзишных файла spuninst.exe ,spupdsvc.exe, и папка update,папку удалить я не могу,написано,что папка занята другим приложением.
В чем проблема?

Отправлено: 00:24, 17-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Totik:
да к тому-же на диске D появилась папка с надписью 60a4458f3a2df53346 »
- не просто же данная папка появилась Сервис Пак какой-то устанавливали Удалите программой Unlocker.
Цитата Totik:
Мой сын прогой Acronis снес метку с HDD,переустановил метку,но уже больше места выделил на диске С.Обшая емкость винта 120Гб,я разделил, на диск С вышло 14,1ГБ на диск D =97,6ГБ. После того начались проблемы,начал появлятся синий экран,то с драйверами не в порядке DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ,то BAD_POOL_CALLER.»
- слегка сложновато для восприятия, но смысл проблемы понятен . В случае отсутствия BSOD и удачной загрузке, скопируйте всю необходимую информацию на другой носитель. Затем можно приступать к установке Windows. Установщиком Windows. удаляете все разделы! Далее создаёте системный раздел. Системный раздел создаётся только установщиком Windows. Необходимые дополнительные разделы создаются после установки OS ч/з оснастку Управление дисками. Если планируется не более 4-х разделов, то тип раздела - Основной. И никаких утилит сторонних производителей! После чего возвращаете информацию обратно. Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 03:58, 17-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Windows, синий экран ошибки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено