|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - [решено] Изменение размера шрифта в проводнике Windows 7 |
|
Темы и Стили - [решено] Изменение размера шрифта в проводнике Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте!
У меня в проводнике в любой папке настроен Вид - "Таблица", Группировка - "по типу" Когда стояла Виста, то размер шрифта в названиях групп был маленьким, и очень мне нравился. Теперь поставил Семерку, а в ней размер шрифта названий групп даже больше, чем размер шрифта в названиях папок и файлов. Можно ли как то изменять рамеры шрифта, (а может и сам шрифт), который отвечает за название групп? И собственно говоря картинка, правда там скрин с Вин.Сервер 2008, и размер именно такой, как я хочу, собственно вопрос, как его сделать таким в Семерке? |
|
Отправлено: 17:45, 01-03-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Star_net, размер шрифта можно изменить в файле ***.msstyles.
Для этого нужна программа Vista (Windows) Style Builder. Всё, что связано с ***.msstyles и Vista (Windows) Style Builder обсуждается в этой теме. Эту тему закрываю. |
Отправлено: 19:14, 01-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Изменение размера значков рабочего стола в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 18-10-2009 20:30 | |
Изменение размера шрифта в терминальном сеансе | vasyarogov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 29-05-2009 08:04 | |
Изменение шрифта ярлыка на десктопе | Koddy | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 10-03-2005 07:52 | |
Изменение размера компанентов синхронно, с изменением размера формы | Morbid GOD | Программирование и базы данных | 1 | 10-11-2004 02:31 |
|