|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Проблемы с okipage 4w plus |
|
Принтер - [решено] Проблемы с okipage 4w plus
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня такая проблема.
Есть компьютер, где стоит windщцы98 и подключен принтер okipage 4w+. Там он работает хорошо. Есть компьютер, где стоит winxp. Я хочу установить на него принтер, так как есть в интеренете драйверы под xp. Но не получается поставить. Я подключаю принтер компьютеру, запускается мастер установки оборудования. Странно, но он определяет его как okipage 4w, хотя на корпусе написано okipage 4w plus. Я скачал exe двух драйверов 4w и 4w plus. Распаковал, создал отдельные папки. В мастере установки оборудования указываю поочередно на эти две папки, но почему-то принтер не видит совместимого драйвера в этих папках. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо! |
|
Отправлено: 08:28, 11-03-2010 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дмитрий22:
|
|
------- Отправлено: 08:33, 11-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать устанавливал на данный аппарат драйвера на WinXP, проблем не возникало. Драйвер качал от сюда:
http://www.oki.ru/support/printer/pr...ype=%7cDrivers В архиве есть файлик OP4wpW2K.inf. Как вариант можно установить драйвер принудительно, выбрать порт принтера и попробывать попечатать. |
------- Отправлено: 17:11, 11-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, я тоже с этого сайта качал драйвера. В двух папках есть файл inf. Но все равно не получается(((. А принудительно, это через диспетчер устройств?
|
Отправлено: 00:16, 12-03-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дмитрий22:
|
||
------- Отправлено: 05:12, 12-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я зашел в диспетчер устройств, снес драйвер на lpt порт, но новый не устанавливается. Может я что-то не то делаю?
|
Отправлено: 09:40, 12-03-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опишите, пожалуйста, процедуру принудительной установки драйвера.
В мастере установки оборудования я выбрал принудтельную установку драйвера. Надо было выбрать произвожителя и модель 4w plus нет. Какая модель совместима с okipage 4w plus? Или может быть все делается по-другому? Спасибо! |
Отправлено: 11:07, 12-03-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, у меня все получилось!!
|
Отправлено: 11:38, 12-03-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 | |
USB OkiPage 8w lite + ALTLinux 2.0 | Guest | Железо в Linux | 6 | 26-02-2003 09:17 |
|