Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Гигабайты где?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Гигабайты где?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 03-03-2010
Парни у меня тут насчет памяти вопрос!!!
Локальный диск (С) у меня 50 гигов, свободно 17,5 вот скриншот

Открываю его, выделяю все папки, нажимаю свойства и видим что все папки занимают 16,5 гигов
,
где все остальнный 15 гигов делись???
p. s. Ни каких скрытых разделов и т. д. нет, как и Recovery (Удалил ещё год назад) Что мне делать?

Отправлено: 12:33, 03-03-2010

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[статья] Куда пропадает свободное место на системном разделе?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:36, 03-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Blast Да я в принципе знаю что есть такое! Просто вчера переустановил винду и вот заметил, установил пару тройку программ и памяти осталось 16 гигов хотя раньше там ещё три игры были установлены в объёме 10 гигов и было столько же памяти в остатке как сейчас, то есть я не могу сейчас на чистую винду установить эти три игры так как памяти не останется...

Отправлено: 12:43, 03-03-2010 | #3

Administrator

Цитата lexa264:
Да я в принципе знаю что есть такое! »
Тогда непонятна суть вопроса, если вы все это знаете, то кажется несколько наивным определять занятое дисковое пространство выделяя папки и файлы в Проводнике.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:46, 03-03-2010 | #4

Пользователь

Blast Ну я же скриншот сделал что все папки занимают 16,5 гигов, просто у меня должно было остаться свободно где-то 26 гигов чтоб я мог установить три игры а осталось 16 свободно, то есть я не могу установить эти игры хотя раньше при тех же условиях и этой же операционной системе всё это устанавливалась без проблем...

Отправлено: 12:50, 03-03-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

lexa264, показ скрытых файлов включите - сразу несколько гигабайт найдётся.

Отправлено: 12:54, 03-03-2010 | #6

Administrator

Вы ведь даже не хотите почитать статью, не говоря уже о том чтоб попробовать предложенные в ней варианты.
Если вам хочется просто видеть, то можете посмотреть программами, отображающими в графическом виде, например:
HDGraph, TreeSize, Disk Space Analyzer и пр., их много.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:55, 03-03-2010 | #7

(*.*)

Благодарности: 6692

lexa264, если у вас нет доступа к папке, ее размер не учитывается. Подсчитывать размер таким образом некорректно. Где-то был хороший блог-пост на эту тему, по кр. мере на английском... Если найду, дам ссылку.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:57, 03-03-2010 | #8

Пользователь

Цитата Morpheus:
показ скрытых файлов включите - сразу несколько гигабайт найдётся. »
Включен!
Цитата Vadikan:
Если найду, дам ссылку. »
Спасибо!
Парни может Винда каряво встала? Я вчера когда переустанавливал её на Велотренажере катался и оставил её где-то на пол часа когда уже установилась и должны были синие экраны пойти что мол супер система интернет, игры, музыка и т. д. (Вы знаете!) так вот после того как я покатался на велике подошел к ноуту и продолжил установку и что вы думаете этих экранов не было сразу подготовка рабочего стола и Винда сейчас грузится дольше в разы!

Отправлено: 13:09, 03-03-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата lexa264:
Включен! »
И сколько теперь "отсутствует"?
Цитата lexa264:
и должны были синие экраны пойти что мол супер система интернет, игры, музыка и т. д. »
Какие? http://www.oszone.net/10345#500

Отправлено: 13:15, 03-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Гигабайты где?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено