Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - USB HDD с CD разделом.

Ответить
Настройки темы
Flash - USB HDD с CD разделом.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Flash.jpg
(66.1 Kb, 8 просмотров)
Здравствуйте. Возникла проблема. Я создал на флеш-носителе специальный CD раздел и загнал туда образ интересующего меня софта.
И все бы замечательно, но только загрузки в биосе не происходить. доходит до строчки CD...ok. и зависает.
В системе и флеш и сд распознаются как два оттдельных аппарата.
Данный флешки:
VID = 1307
PID = 0165
Chip Vendor: USBest
Chip Part-Number: UT165

Для создания CD раздела использовал утилиту UT165_1.65.10.0 MP TOOL
Лично у меня мнение что либо у меня материнка не воспринимает USB-CDRom либо утилита плохо сработала.
А и еще один момент. CD и HDD разделы форматировались в FAT других вариантов не было.

Может есть люди которые с этим уже встречались и уже знают четкую причину и будет вообше замечательно если она решаема.

Отправлено: 10:11, 13-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Worfollomey:
Лично у меня мнение что либо у меня материнка не воспринимает USB-CDRom »
- к сожалению, у меня да и у других, не может возникнуть никакого мнения в данном вопросе, т.к. неведомо нам убогим какая там у Вас материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 10:51, 13-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Materinka(Part1).jpg
(115.4 Kb, 16 просмотров)

Надеюсь этой инфы будет достаточно.

Отправлено: 11:02, 13-03-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Worfollomey, в BIOS SETUP, подменю Advanced BIOS Features, аргумент First Boot Device установлен USB-CDROM?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 11:31, 13-03-2010 | #4

Новый участник

Да! USB-CDROM 100%
Загрузка доходит до "Starting CD...ok" и все висит. никаких дальнейших действий.

Отправлено: 11:35, 13-03-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - USB HDD с CD разделом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено