Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Сжатые и зашифрованные ресурсы (*.RES)? Защита от ResHacker'a & Restorator'a?

Ответить
Настройки темы
Delphi - Сжатые и зашифрованные ресурсы (*.RES)? Защита от ResHacker'a & Restorator'a?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
1. Есть у меня такая черта люблю лазить по чужим ресурсам в программах , глядишь что-то интересное попадется. Вот и попалось, ресурсы файла Alcohol.exe (от одноименной программы) не возможно посмотреть, любая программа сообщает о том что ресурсы зашифрованы. Как такого добиться в своей программе (думаю такой вопрос будет интересен многим)?
2. Еще меня интересует как можно заархивировать или сжать .RES? Мне это нужно так как моя программа использует компилятор Free Pascal, а он очень увесистый (но при сжатии становится очень маленьким).
Жду ваших советов, гуру программирования. Буду благодарен за любую помощь!

Отправлено: 20:07, 07-03-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата D@n1k007:
Еще меня интересует как можно заархивировать или сжать .RES? Мне это нужно так как моя программа использует компилятор Free Pascal, а он очень увесистый (но при сжатии становится очень маленьким). »
Упаковщики\Протекторы\Крипторы - выбор

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:49, 07-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

D@n1k007, Паканем и зашифруем
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:53, 07-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Сжатые и зашифрованные ресурсы (*.RES)? Защита от ResHacker'a & Restorator'a?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено