|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 & Games |
|
Разное - Windows 7 & Games
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Некоторые игры очень странно работают на Win7. Происходит приблизительно следующее - после запуска все работает просто отлично, но через время игра начинает немного подтормаживать, и постепенно эти тормоза увеличиваться. Через пол часа игра превращается в слайдшоу, после чего играть стает просто невыносимо. Случалось это с GTA4, Mirror's Edge, и еще с несколькими. Все эти игры на ХР работали на полном максимуме без единого лага, а сейчас, даже если выкрутить настройки на минимум, тормозить не перестанет.
Отдельное внимание хочу уделить играм GTA4, Still Life 2 и Crysis: GTA4 - наблюдается вышеописанный глюк: через некоторое время игра превращается в слайдшоу. Ставил знакомому GTA4 из того-же диска, с которого стоит у меня - работает без нареканий, совсем без лагов. Винда у него такая-же как у меня, установленная тоже из того-же диска, с которого я ставил систему себе, только у него винда не активированная (он еще не определился стоит ли её покупать, но я сомневаюсь что такие лаги могут быть из-за активации), компьютер у него слабее чем у меня. По этому я никак не могу понять почему у меня она так странно работает. Still Life 2 - сразу после нажатия "Новая игра" все начинает ужасно тормозить, после чего чтобы выйти в меню и нажать кнопку "Выход" нужно потратить минут 5. Crysis - вылетает во время просмотра начального ролика, при этом вылет не сопровождается ни ошибкой, ни записью в журнале событий. Как я уже писал - раньше все эти игры работали отлично, при этом многие пишут что они отлично работают и на семерке. Глюки не описаны в журнале событий. DirectX 9 обновлял - не помогло. Пытался после запуска игры ставить ей высокий приоритет, и реального времени - не помогло. |
|
Отправлено: 22:33, 06-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jetro, я тоже пытался бороться с этим, вот какое наблюдение сделал: если войти в Windows и начать сразу играть - всё нормально (ещё лучше, если выгрузить антивирус), а если включить Интернет, посёрфить немного, включить ещё какой-нибудь uTorrent (кэширование Windows отключено) и после этого запустить игру - 100% будут тормоза. По всей видимости, забиваются какие-то кэши... Как с этим справиться - понятия не имею.
|
Отправлено: 23:05, 06-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, вчера попытался так сделать - перезагрузил компьютер, выгрузил антивирус, при этом ни интернет, ни что-то другое не открывал. Запустил GTA4 и начал играть - не помогло, через пол часа игры начались жуткие тормоза.
Сегодня попробую повторить все эти манипуляции снова, мало ли чего, может повезет больше... |
Отправлено: 13:35, 07-03-2010 | #3 |
Забанен Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Цитировать Тоже у себя такое замечал, но я уже давно снес Севен и вернулся на ХР. Хотя друг поставил себе Севн и на игры ниразу не жаловался, хотя играет он очень часто
|
Отправлено: 13:50, 07-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
LIVE Redistributable и Client (Games for Windows) | SAOPP | Автоматическая установка приложений | 2 | 01-04-2013 19:04 | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
Разное - [решено] Непонятная ситуация с Windows & Hard disK & antivirus | Santyc | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-02-2009 10:29 | |
КПК & Tablet PC _ Windows mobille & Windows XP Tablet PC Edition | Kirill NN | Хочу все знать | 2 | 30-11-2006 00:05 | |
Games-programs | Exibet | Программирование и базы данных | 1 | 16-01-2006 13:34 |
|