|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » 2 ПК в сеть |
|
|
2 ПК в сеть
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу связать настольный компьютер и ноут, сделать обший доступ к файлам и интернету. Как лучше это сделать? Просто через патч-корд, роутер или может быть Wi-Fi? Важна стабильность работы, простота в использовании и неплохая скорость обмена данными.
|
|
Отправлено: 17:49, 03-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wi-fi-роутер
|
Отправлено: 18:24, 03-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 742
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну я просто в комп поставил wi fi ) за 900 ре
|
Отправлено: 19:44, 03-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VbInt, Я в Wi-Fi не разбираюсь совсем, мне что не надо покупать роутер (достаточно что ли антенны)? Я так понимаю в ноуте стоит адаптер, а чтобы связать его с компом мне нужен адаптер для компа и роутер, чтобы 2 адаптера видели друг друга.
|
Отправлено: 03:54, 04-03-2010 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VbInt, поговорку "скупой платит дважды" слышал?
Вспомнишь,*когда понесёшь в ремонт компьютер, сломавшийся раньше времени А вот если купить нормальный маршрутизатор или ADSL-модем с антеной тысячи за три, то не нужно будет стационарный компьютер круглые сутки напролёт гонять вхолостую ради одной только раздачи интернетов. |
|
------- Отправлено: 06:13, 04-03-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GooTTaLiN:
Проблема таких вопросов ВСЕГДА в том, что автор слабо продумывает собственные потребности: - Вы реально ходите с ноутбуком по квартире или он все равно 100 процентов времени стоит на рабочем столе в 1 метре от стационарного компа? Если последнее, зачем вообще париться с Wi-Fi? Можно и проводком - Ваш стационарный как часто выключен? Если он все равно 100 процентов времени работает (например, на торренты), то зачем ставить отдельный роутер, подключитесь посредством стационарного. - Вы богаты? Если для вас 100 баксов - мелочи, конечно, брать роутер - перекроет все потребности, независимо от того, что на предыдущие вопросы ответили. |
|
Отправлено: 07:54, 04-03-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать v12345, Ноут стоит в метре от компа)))) комп постояно включен (качаю с торрентов) деньги на ветер не выбрасываю, поэтому, если я вас правильно понял, делаю вывод что лучше всего проводом соеденить!
У меня стоит модем Star-net ar800 (выдал мне его провайдер) там 2 разъема Ethernet когда подключаю и комп и ноут интернет становится общим, можно ли через этот модем установить сеть? Если да, то как это сделать? |
Отправлено: 10:44, 04-03-2010 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GooTTaLiN:
|
|
------- Отправлено: 11:07, 04-03-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, Я имею ввиду сделать общими принтер, какие то папки...
|
Отправлено: 11:12, 04-03-2010 | #9 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GooTTaLiN, а в чём, собственно проблема?
XP пускает к себе юзера когда... |
------- Отправлено: 11:13, 04-03-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена | NikOld | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-02-2009 11:39 | |
Сеть, сеть, сеть <во всем виноват ZoneAlarm> | voodoo_doctor | Сетевые технологии | 2 | 30-09-2007 01:41 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
СЕть, сеть и еще раз сеть | mixasy | Сетевые технологии | 4 | 23-02-2004 13:25 |
|