|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » НУЖНА ПОМОЩ |
|
НУЖНА ПОМОЩ
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите пожалуйста решить проблему: "Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе"... не могу никак это порт открыть.. Что делать? Спасибо)
|
|
Отправлено: 21:24, 02-03-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать damira, Ваш вопрос касается программирования? Что делаете, что хотите получить. Приведите код который есть, среду разработки.
И переименуйте тему в нормальное название ибо темы с заголовками хелп, нужна помощь, будут закрыты или перемещены в тест-зону. |
------- Отправлено: 22:04, 02-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не знаю какую тему поставить...чтобы мне помогли знающие люди... Да.. я не программер..и ничего в этом не понимаю... поэтому и попросила помощи... если вы можете подсказать.... как нужно сделать правильно... буду признательна... Спасибо.
|
Отправлено: 00:46, 03-03-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата damira:
Это избавит вас и других участников форума от лишних вопросов. И не обращайте внимания на это сообщение программы µTorrent. У программы µTorrent нет доступа к настройкам Windows firewall поэтому и отказано в доступе. |
|
------- Отправлено: 00:56, 03-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
работаю с PE нужна помощ. | pentod65 | Тест-форум | 1 | 28-01-2010 09:40 | |
CMD/BAT - [решено] Нужна помощ в переписании команд из cmd в command.com, или на чтонибудь еще | TruLander | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 20-04-2009 17:32 | |
Помощ в Выборе оперативной памяти | Kabbala | Материнские платы и память | 3 | 10-11-2008 17:05 | |
FreeBSD - нужна помощ | cart3r | Общий по FreeBSD | 1 | 11-05-2008 09:28 | |
Нужен совет и помощ. (Wi-Fi, оперативка) | ospa | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-03-2008 20:52 |
|