|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит видео на Youtube, Vkontakte, Kinopoisk.ru и т.д. |
|
Тормозит видео на Youtube, Vkontakte, Kinopoisk.ru и т.д.
|
Старожил Сообщения: 424 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, сабж. Скорость у меня довольно высокая(4000кбит\с), конфигурация компа в профиле. В качестве браузера использую Firefox(из плагинов стоит только Download Master). Хотя на IE8 тоже тормозит. Я нажимаю на Play, несколько секунд видео показывает, а потом останавливается и загружается дальше. Я, конечно, понимаю, что можно нажать на паузу и подождать, пока загрузится, но, я думаю, что моей скорости должно хватать, чтобы смотреть сразу. Мерил скорость всякими Speedtest'ами - везде скорость более 400 кб\с.
|
|
Отправлено: 10:25, 27-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать может, процессор слабый? Когда я сменил Celeron 2,26 на Pentium 3,0 - разница на всяких ютубах почуваствовалась весьма... Правда, у меня скорость 512
|
------- Отправлено: 00:41, 28-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать James Douglas, очень похоже что где-то блокируется\тормозится трафик , или провайдер имеет не офишированый блок такого трафика , или что-то не правильно настроено .
попробуй отключить антивирус и фаервол , и в настройках firefox увеличь кэш с 50 до 400МБ Цитата James Douglas:
|
|
------- Отправлено: 02:38, 28-02-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, процессор E5400 - не самый сильный, но для просмотра онлайн видео его точно должно хватить!
|
------- Отправлено: 09:52, 28-02-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, совсем забыл сказать, что стоит роутер(D-Link), через который "делим" один логин на 2 компа. Но, даже если второй комп выключен - скорость онлайн видео слабая. Хотя, торренты качаются с хорошей скоростью(до 450 кб\с). По совету samara1532, увеличил кэш Firefox до 400 мб. К сожалению, пока не помогло, отключал антивирус Avira Personal, брандмауэр у меня не включен.
|
|
------- Отправлено: 09:14, 02-03-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с воспроизведением видео с сайтов YouTube, Vkontakte и так далее. | InJeR | Хочу все знать | 4 | 23-05-2012 15:51 | |
C обыкн. компа видео на vkontakte не заливается а с ноута без проблем. | igoryanich | Хочу все знать | 0 | 04-01-2010 01:35 | |
Видео тормозит: с DVD, на youtube и пр. | Cicinuzza | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 11-11-2009 22:23 | |
Ошибка при загрузке видео в соцсеть vkontakte | Dunkan_Maklaud | Хочу все знать | 2 | 12-06-2009 03:51 |
|