Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не могу совместить и-нет и локалку

Ответить
Настройки темы
Прочее - не могу совместить и-нет и локалку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Тут проблемка, работаю в бухгалтерской сетке с сервером 1с. Адрес сетки 192.168.1.x. Интернет по ходу дела идет через роутер D-link и находится по адресу 192.168.110.х. Из под адреса 192.168.1.х даже пинги на роутер не проходят, но поменяв адрес на 192.168.110.х интернет появляется сразу, без дополнительных настроек; но не могу работать с сервером. До перестановки Винды XpSp3 все работало из под адреса 192.168.1.х, ip-адрес-прописал старый, шлюз и dns указал 192.168.110.х (адрес роутера). Стандартный логин/пароль роутер не принимает, если скинуть его на заводские настройки, то потеряю настройки и-нета, которых никто не знает.Жду вашей помощи, заранее благодарен.

Отправлено: 08:59, 04-03-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

ahnenerbe,
1. А что, второй адрес сетевой присвоить - религия не позволяет?
2. Обресетив роутер, узнать у провайдера настройки - слабо?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:17, 04-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

1 А можно поподробней, для бухгалтера, а не для сисадмина? Или если я могу винду переставить и 1с по сетке базы подцепить я сразу причисляюсь к касте компуктерщиков?
2 К прову за логином, паролем тащиться, заявы об утере договора писать - это сколько времени и нервов потратишь.

Отправлено: 09:51, 04-03-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата ahnenerbe:
А можно поподробней, для бухгалтера, а не для сисадмина?
В свойствах TCP/IP-протокола педаль "Дополнительно". Закладка "Параметры IP". Несложно даже для бухгалтера.

Цитата ahnenerbe:
К прову за логином, паролем тащиться, заявы об утере договора писать - это сколько времени и нервов потратишь.
Вообще-то существует телефон/факс/e-mail и фраза о поломке старого оборудования и приобретении нового.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:04, 04-03-2010 | #4

Новый участник

Спасибо огромное! Вечером на работу поеду, попробую и обязательно отпишусь!

Отправлено: 10:18, 04-03-2010 | #5

Новый участник

Ещё раз благодарю, все работает!

Отправлено: 21:15, 04-03-2010 | #6

Крылатый ужас

Moderator

ahnenerbe, и опыт, сын ошибок трудных...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 07:54, 05-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не могу совместить и-нет и локалку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено