|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Звук "заедает". Виноват дисковод? Или система грузится чем-то? |
|
Звук "заедает". Виноват дисковод? Или система грузится чем-то?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Инода при воспроизведении музыки с компакта звук заедает с повтором. Например, строчка из песни "Ромашки спрятались, поникли лютики" может прозвучать так: "Ромашки спрятались, поникли лю-лю-лю-лю-тики". Дальше воспроизведение продолжается нормально. Поле такой запинки дисковод урчит, как в процессе первоначального чтения - типа перечитывает что-то. Если ту же песню перемотать обратно на это же место, "лютики" воспроизводятся без запинок.
Поэтому, полагаю, дело не в драйверах и не в качестве компакта, причина, наверное, в дисководе. Или система грузится чем-то? Кто может пояснить, так ли это, и лечится ли это. Незадолго перед тем этот DVD-RW дисковод NEC-4570A перестал читать некоторые диски DVD-R. Я перепрошил его на след. версию 1.03, кажется, проблема с чтением исчезла... |
|
Отправлено: 21:24, 24-02-2010 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
||
------- Отправлено: 18:27, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:20, 25-02-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, А нет ли проблем с записью аудио-файлов? Я имею ввиду следующее... был у меня привод, не NEC правда, но не суть как важно... Сначала начал подглючивать с чтением, перепрошил, вроде несколько помогло, но обнаружился косячок другого плана. При воспроизведении записанных на нём аудио-файлов, стал слышен этакий, как бы скрежечущий, поцвыркивающий отзвук. Такое ощущение, что на определённых участках записи задрали до безпредела высокие частоты.
Цитата SanCho:
|
|
------- Отправлено: 21:15, 25-02-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"заедает" звук при воспроизведении видео | noname_06 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-01-2010 18:37 | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
"Умерла" файловая система на флешке - вирус или нет? | Diseased Head | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-06-2009 12:52 | |
Кто виноват - "мать" или процессор? | Condar | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-04-2007 07:04 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|