Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - Выскакивает окошко cmd.exe каждые 15 секунд )

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Выскакивает окошко cmd.exe каждые 15 секунд )

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(76.0 Kb, 40 просмотров)
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. После очередной перезагрузки ПК начали выскакивать примерно каждые 15 секунд окошки Доса и сразу пропадать C:\WINDOWS\system32\cmd.exe . ОС - Win XP sp2 (чистый).. Если я нахожусь в полноэкранном режиме какого то приложения то оно сворачивается когда эти окна выскакивают. И так же мгновенно исчезают. Мне удалось поймать основное где наиболее чего написано. Почему то на диске C:\ создается пустая папочка Documents. Я ее удаляю но при очередной выскочке окошков dos она опять создается. Скрин смотрите ниже. Подобной проблемы вроде не нашел с решением. Помогите кто нибудь.

Отправлено: 20:30, 27-02-2010

Moderator

Благодарности: 15516

Veirona, Пуск -> Панель управления -> Назначенные задания -> удалите (если есть).

Отправлено: 20:49, 27-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Где то читал про подобное решение. Но нет. Назначенных задач не имеется. Хочу отметить, перед последним включением установил EmEditor, но он запускался с ошибками. Думал может причина в нем. После удаления с помощью CCleaner и перезагрузки ничего не изменилось. Ошибки всё те же. Пробовал чистить всё тем же CCleaner, тоже результатов не наблюдается. Что могут означать те надписи в dos окне. Не могу понять.

Отправлено: 20:56, 27-02-2010 | #3

Новый участник

есть какие нибудь идеи?

Отправлено: 10:18, 28-02-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15516

Veirona, прошу прощения, сразу не заметил: на скриншоте вирусы (в Диспетчере задач).
Тема перенесена в Лечение, сделайте полную проверку и логи.

Отправлено: 13:52, 28-02-2010 | #5

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Veirona, Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:32, 28-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - Выскакивает окошко cmd.exe каждые 15 секунд )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено