|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] как убрать контекстное меню рабочего стола |
|
Интерфейс - [решено] как убрать контекстное меню рабочего стола
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Есть одна маленькая просьба - подскажите, как убрать контекстное меню (или же запретить правый клик мыши) рабочего стола! Покопался в сети, нашел способ через реестр (добавление DWORD Value под именем NoViewContextMenu с нулевым значением), но он не помог - видимо,реестр не в лучшем сборе у моего компа! Есть ли иные способы? |
|
Отправлено: 19:25, 26-02-2010 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Издеваешся? Смотри ТУТ
|
Отправлено: 19:26, 26-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего попутного не нашел, там про запрет на сайтах, а я про рабочий стол толкую! может, посоветуешь, если есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
|
Отправлено: 21:06, 26-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexataa:
|
|
Отправлено: 21:15, 26-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ни 0, ни 1 не помогли, реестр с потрескавшимися швами, наверное. Придется чинить реестр, правда, и тут проблемы, так как откатывать некуда, а программы-оптимизаторы-чистильщики-уборщики (Registry Booster,Registry Mechanics, TuneUp Registry Cleaner) не помогли,правда,наглядно указав,что якобы все исправили. Может, кто-нибудь может скинуть здоровую ветку,отвечающую за работу запрета/разрешения контекстного меню!
|
|
Отправлено: 00:35, 27-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Отмечу, что сменив 0 на 1 в ветке HKEY_CURRENT_USER реестра, результата не было, а вот после того, как аналогичное проделал и в ветке компа в целом (HKEY_LOCAL_MACHINE), то после перезагрузки системы действительно все заработало! Всем участникам темы - мои благодарения! Вопрос решен! |
|
Отправлено: 02:29, 27-02-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропало контекстное меню рабочего стола | sila | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-12-2009 16:33 | |
KDE 3.5.10 - контекстное меню рабочего стола | Alan85 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 22-09-2009 20:06 | |
[решено] Как убрать пункт из контекстного меню рабочего стола? | Malfatto | Хочу все знать | 2 | 12-10-2008 03:17 | |
[решено] Как убрать ярлык корзины с рабочего стола | Jmurkin | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-11-2006 18:02 | |
Убрать значки с рабочего стола | Maloy clickonline | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 18-09-2003 22:07 |
|