Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ICQ клиент на PHP

Ответить
Настройки темы
ICQ клиент на PHP

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите разобраться в процессе создания ICQ клиента на PHP. Я так понял нужно с помощью сокетов реализовывать. Хотелось бы попросить спецификацию как можно более новой версии протокола oscar. И конкретный вопрос как с помощью сокетов в PHP создавать т.н. FLAP пакеты (так понимаю они лежат в основе протокола oscar).
P.S. Цели самые мирные... Чат хочу создать, для друзей и близких :-)

-------
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Отправлено: 22:42, 25-02-2010

Deadooshka

Благодарности: 692

ковыряйте это

Отправлено: 22:50, 25-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Эммм... Ясно... Я тут нашёл официальную спецификацию . Ток там нужна регистрация при попытке регнутся сервер выдаёт ошибку какую то... ппц западня какая то... ни у кого нет ни каких идей

-------
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Отправлено: 21:08, 28-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ICQ клиент на PHP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено