|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ICQ клиент на PHP |
|
ICQ клиент на PHP
|
Старожил Сообщения: 224 |
Люди помогите разобраться в процессе создания ICQ клиента на PHP. Я так понял нужно с помощью сокетов реализовывать. Хотелось бы попросить спецификацию как можно более новой версии протокола oscar. И конкретный вопрос как с помощью сокетов в PHP создавать т.н. FLAP пакеты (так понимаю они лежат в основе протокола oscar).
P.S. Цели самые мирные... Чат хочу создать, для друзей и близких ![]() |
|
------- Отправлено: 22:42, 25-02-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ковыряйте это
|
Отправлено: 22:50, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эммм... Ясно... Я тут нашёл официальную спецификацию . Ток там нужна регистрация при попытке регнутся сервер выдаёт ошибку какую то... ппц западня какая то... ни у кого нет ни каких идей
|
------- Отправлено: 21:08, 28-02-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ICQ клиент Smaper тоже постигла учесть... | Faber_ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-01-2009 13:41 | |
Pigeon! новый, современный ICQ клиент для КПК | SnowCatPDA | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 31-08-2008 21:47 | |
ICQ клиент | wolland | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 78 | 20-12-2005 12:56 | |
ICQ клиент который не показываей твой IP | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 12-03-2004 14:22 | |
Какой ICQ клиент Вы используете ? | Nigon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 16 | 19-08-2003 23:09 |
|