|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не выключается компьютер |
|
Установка - Не выключается компьютер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Имею:
ЦП - DualCore Intel Core 2 Duo E6300 Системная плата - Asus P5B Системная память - 2048 Мб Видеоадаптер - Radeon X1600 Дисковый накопитель - MAXTOR SATA 500 Гб Установил Windows 7 Ultimate RTM впервые после XP. Первое завершение работы прошло нормально, после отключаются только монитор и диски, процессор остаётся в работе. Дальнейшее включение только после отключения питания в розетке. Пробовал до и после активации, при включённом инете и отключённом. До того как активировать (предупреждение о нарушении Правил), я не пытался выключать комп. так что не знаю как он вёл себя до активации. Но после устанавливал ОС на форматированный диск. Оборудование всё определились при установке. Пробовал ставить дрова под Win 7 с офсайта, обновил BIOS, в биосе пробовал менять настройки ACPI, во всём оборудовании в управлении электропитанием все галочки поснимал. Куда тыкаться дальше не знаю. С уважением... |
|
Отправлено: 12:53, 14-04-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пробуйте легальные способы активации
|
------- Отправлено: 13:36, 14-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не выключается компьютер | RW77 | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-09-2009 12:01 | |
Загрузка - Не выключается Компьютер. | Котяр | Microsoft Windows Vista | 10 | 27-07-2009 16:06 | |
Компьютер не выключается. | BGW | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-01-2006 14:56 | |
Компьютер не выключается... | vin10 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-12-2003 11:14 | |
не выключается компьютер | HEKTO | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-05-2003 13:00 |
|