Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с интернетом

Ответить
Настройки темы
Проблема с интернетом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый вечер.Началось все с того что расходы на интернет увеличились до 3-4 тыс руб в месяц.(У меня стояла спутниковая тарелка)Я задумался над тем чтобы поставить АДСЛ.У нас в городе только одна компания предоставляет услуги подключения.Написал заявление сказали что нет тех возможности.3g у нас пока нет.Интернет нужен для работы(безлимитный).Не вижу выхода из сложившейся ситуации.Что посоветуете?

Отправлено: 17:44, 21-02-2010

Старожил

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Искать (и договариваться) подключенных соседей и тянуть локалку..

Отправлено: 08:11, 22-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено