Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Замена процессора и памяти на ASUS X51R

Ответить
Настройки темы
Замена процессора и памяти на ASUS X51R

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 22-02-2010
Описание: не надо темы плодить!
У меня ноут ASUS X51R, ОС 64 битная Win7,хочу увеличить оперативку с 1 гига до 2 гигов. Два слота оперативки, один из которых занят 1 гиговой планкой. Максимально возможный объем памяти составляет 2 гига. Хочу увеличить до 2 гигов. Что лутше поставить 1 планку на 2 гига или 2 планки по 1 гигу.
Двухканальность не поддерживаеться.
буду менять Celeron M 520 на Core 2 Duo T5200 на сокете 479 mPGA,
есть ли у кого мануалы на русиш или прсто поделитесь опытом
по замене процов на этом сокете.

Отправлено: 19:50, 14-12-2009

Ветеран

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ipowerkz:
Двухканальность не поддерживаеться. »
Цитата ipowerkz:
Что лутше поставить 1 планку на 2 гига или 2 планки по 1 гигу. »
Раз так, то безразницы. С точки зрения производительности, разницы будет никакой. Мое мнение - 2х1Гб, т.к. одна планка на 1Гб у вас уже стоит. Докупайте такую же.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:53, 14-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В обоих случаях и с памятью и процессором, самое главное чтобы они были совместимы с системной платой ноутбука!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:18, 22-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Замена процессора и памяти на ASUS X51R

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено