Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите настроить скрытые значки и уведомления!

Ответить
Настройки темы
Помогите настроить скрытые значки и уведомления!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разъясните пожалуйста как можно управляться с этими значками???Удалять или хотя бы перемещать куда-нибудь!!Очень нужна помощь,сама не справлюсь))

Отправлено: 13:23, 14-02-2010

Ветеран

Благодарности: 824

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПКМ правая кнопка мыши на кнопке Пуск -> Свойства
далее в зависимости от версии Windows на будущее — указывайте вкладка «Область уведомлений» или «Панель задач»
будет галка «Скрывать неиспользуемые значки», рядом кнопка Настроить — нажимаем, выбираем какие значки хотим видеть всегда, какие никогда, какие показывать при активности.

Отправлено: 14:48, 14-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите настроить скрытые значки и уведомления!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено