Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вещание видео в интернет

Ответить
Настройки темы
Вещание видео в интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем: Есть организация, в ней сеть настроена через hamachi, и есть система видеонаблюдения, которая тоже подключена к интернет. Так вот каким образом сделать,что бы допустим я пришел домой, и введя определенный адрес в браузере мог видеть на какой камере что происходит.

Отправлено: 12:58, 07-02-2010

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1513

Нужно настроить систему видеонаблюдения таким образом, чтобы она отдавала видео по протоколу HTTP.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:01, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

DJ Mogarych, эт в настройках программы прилагаемой к видеосистеме или где можно сделать?

Отправлено: 14:06, 07-02-2010 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1513

Очевидно, да.
Может быть, не HTTP, а какой-нибудь mms, в общем, то, что понимают браузеры.

Может быть, проще было бы просто открыть защищённый удалённый доступ на сервер компании и смотреть на камеры прямо на сервере. Потому что при открытии доступа непосредственно к камерам из интернета получите доступ не только вы, а любой желающий.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:23, 07-02-2010 | #4

Новый участник

Спасибо попробую разобраться

Отправлено: 14:26, 07-02-2010 | #5

Новый участник

Нужно организовать передачу содержимого экрана в сеть. т.е. есть например один компьютер, на него установлено что-то типа медиа сервера (желательного бесплатного
и попроще), а другие компьютеры могут через веб-интерфейс видеть что происходит на главном компьютере, что делает пользователь на подобие трансляции игр counter-strike, starcraft

желательно что-то такое несложно

пробЫвал работать с Unreal Media Server, но там в итоге ничё не получилось
установил сам Unreal Media Server, Screen Capture DirectShow source filter
и нифига, запускаю в Media Player

ввожу туда
USCREEN://monitornum=2&left=45&top=67&right=930&bottom=620&fps=7&showcursor=1&capturelayeredwindows=1
всё работает, но это на том же компе...
а мне нужно, чтобы на всех остальных и непонятно как тут пусть прописать
вообще прога мутная и непонятная, я так и не понял, например, как создавать трансляцию в веб камеры

Отправлено: 01:48, 13-02-2010 | #6

Новый участник

Вопрос. Можно ли сделать трансляцию своего экрана по интернету, т.е. всё что я буду делать на десктопе, транслировалось в интернет? Реально ли это и с помощью какой программы, если реально. Требуется ли специальный хостинг или вобще как это сделать. Т.к. понятия не имею.

Вот сказали что VLC player + ActiveX
только что делает каждая без понятия.

нашёл сервис и знаю что через него транслируют компьюетрный экран. но вот как. я вижу только передачу с веб камеры . вот сервис http://ru.justin.tv ( простите если что не так не рекламлю )

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 15-02-2010 в 21:09.

Отправлено: 23:03, 14-02-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 306

VLC player он сам может в сеть раздавать потоковое видео, так же может с устройства захвата, работает с протоколами http, https, mmc, ftp, rtsp, rtp, udp, rtmp.

Отправлено: 16:16, 16-02-2010 | #8

Новый участник

Есть программа ManyCam 2.4 , с помощью которой можно захватывать десктоп и передавать в интернет твой экран. Но в ней нет изменения качества. Есть ли похожие программы, в которых можно регулировать качество

Отправлено: 15:59, 17-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Вещание видео в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено