|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Как отправить письмо с вложением? |
|
[решено] Как отправить письмо с вложением?
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто подскажет как только средствами AutoIt отправить письмо с вложением на нужный e-mail?
|
|
Отправлено: 08:19, 23-09-2009 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:05, 23-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все работает. Спасибо
|
Отправлено: 10:33, 27-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня не работает помогите
у меня выдает ошибку Error code 2 я данные заполнил так $SmtpServer = "xxxx@rambler.ru" ; адрес smtp-сервера вашей ел. почты $FromName = "Drug" ; ваше имя $FromAddress = "xxxx@rambler.ru" ; адрес ел. почты отправителя $ToAddress = "xxx@yandex.ru" ; адрес ел. почты получателя $Subject = "Прива это я" ; темя сообщения $Body = "Фак" ; текст сообщения $AttachFiles = "1.bmp" ; файлы которые нужно присоединить к письму, если файлов несколько то следует разделять их точкой с запятой $CcAddress = "7" ; address for cc - leave blank if not needed $BccAddress = "7" ; address for bcc - leave blank if not needed $Importance = "High" ; Send message priority: "High", "Normal", "Low" $Username = "xxxx@rambler.ru" ; адрес ел. почты отправителя $Password = "*****" ; пароль к ел. почте отправителя $IPPort = 25 ; port used for sending the mail $ssl = 0 ; enables/disables secure socket layer sending - put to 1 if using httpS ;~ $IPPort=465 ; GMAIL port used for sending the mail |
Отправлено: 19:46, 09-02-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wwe:
|
||
------- Отправлено: 20:43, 09-02-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но да я указав как Вы сказали smtp.rambler.ru но тем не менее ошибку кода №2 мне выдает и не отправляет 1.bmp на ящик на рамблере
|
Отправлено: 06:26, 10-02-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Отправить письмо с вложением. | uptk | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 02-10-2013 08:50 | |
[решено] не могу с одного ящика отправить письмо на один ящик | asci | Хочу все знать | 7 | 22-10-2009 13:01 | |
как отправить письмо? | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 6 | 06-06-2006 23:50 | |
Не отправить письмо через mail.ru | Anatoly Belov | Хочу все знать | 2 | 07-03-2006 13:56 | |
Как беспомощи PHP и Perl отправить письмо с прикрепленным фа | Xcode | Программирование и базы данных | 3 | 20-11-2003 19:33 |
|