|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Проблема с FTP через BAT |
|
CMD/BAT - Проблема с FTP через BAT
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Есть код:
ftp -s:1.txt 1.txt: open xxx.xxx.xxx.xxx Login Password mkdir ck cd ck LCD C:\ Теперь, мне нужно передать некий файл 1.rar с диска C на ФТП в каталог CK Команда "Send" и "Put" не работает. Пишет: "I won't open a connection to 0.0.0.0(only to 195.138.xxx.xxx(ну там мой IP))" Как это решить? |
|
Отправлено: 17:27, 09-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну пмогите пожалуйста!
|
Отправлено: 18:31, 09-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже на пассивный режим. Возможно придется использовать не МС клиент.
Пролистайте для начала здесь: http://hosting.agava.ru/faq/tech/ser..._clients.shtml Если GUI-клиент заработает только в пассивном режиме, то познакомтесь с коммандной строкой этого клиента: http://hosting.agava.ru/faq/tech/ser...s.shtml#winscp или сразу http://winscp.net/ |
Отправлено: 18:36, 09-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NiOl
Total Commander зашел без пассивного режима. Я галочку не ставил. |
Отправлено: 19:07, 09-02-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Файлик передавать при этом попробовали?
2. Gосле строки Цитата Vebsea:
вот абсолютно рабочий пример (с купюрами): @Echo Off echo ***>OrdersDB.ftp echo ***>>OrdersDB.ftp echo binary>>OrdersDB.ftp echo delete OrdersDB.rar>>OrdersDB.ftp echo send OrdersDB.rar>>OrdersDB.ftp echo recv UpDate._>>OrdersDB.ftp echo delete UpDate._>>OrdersDB.ftp echo recv UpDate.upd>>OrdersDB.ftp echo delete UpDate.upd>>OrdersDB.ftp echo bye>>OrdersDB.ftp set DB=\\***\db\Orders\ set RAR="C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" cls echo ========== %Date% %Time% ==========>>%DB%OrdersDB(2RO).log del /Q OrdersDB.rar>>%DB%OrdersDB(2RO).log %RAR% a -r -dh -m5 -mdg OrdersDB.rar %DB%*.*>>%DB%OrdersDB(2RO).log ftp -i -s:OrdersDB.ftp ***>>%DB%OrdersDB(2RO).log if not exist UpDate._ goto End echo Starting UpDate module>>%DB%OrdersDB(2RO).log del /Q UpDate.bat>nul copy /y UpDate._ UpDate.bat>>%DB%OrdersDB(2RO).log del /Q UpDate._>nul UpDate.bat :End echo.>>%DB%OrdersDB(2RO).log echo.>>%DB%OrdersDB(2RO).log |
||
Последний раз редактировалось NiOl, 10-02-2010 в 15:52. Причина: добавил пример Отправлено: 15:47, 10-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NiOl,
1. Пробовал передавать файл 2. Неа, тоже самое. А в таких кодая я вообще 0 ![]() Но вроде как тут я не увидел адреса севака, не факт шо у меня такое будет работать) А попроще что-то можете дать? Может в чем-то другом проблема? А ну, щас я попробую на другой фтп залить. |
Отправлено: 16:16, 10-02-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Копирование системных файлов через bat | savvato | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 28-03-2019 19:44 | |
CMD/BAT - [решено] Подключение к ftp из bat-файла | Николя | Скриптовые языки администрирования Windows | 27 | 03-04-2017 06:07 | |
CMD/BAT - [решено] Вопрос на установку через BAT. | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 05-11-2009 07:51 | |
CMD/BAT - [решено] Параметры сети через BAT. как? | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 04-11-2009 20:36 | |
CMD/BAT - [решено] Бэкап через bat | khs | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 03-09-2009 08:41 |
|