Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Интернет номинирован на нобелевскую Премию Мира

Настройки темы
Интернет номинирован на нобелевскую Премию Мира

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Интернет номинирован на нобелевскую Премию Мира
Эта короткая, но интригующая новость пришла из Осло на днях. Легко можно понять, как среди номинантов оказалась российская группа, занимающаяся борьбой за права человека. Можно понять появление среди номинантов китайского диссидента Лю Сяобо (Liu Xiaobo), активного борца за свободу самовыражения и, опять же, за человеческие прав...

Читать дальше на OSZone.net: "Интернет номинирован на нобелевскую Премию Мира"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 03:30, 07-02-2010

Ветеран

Благодарности: 55

Премию всему пентагону...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 11:21, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Интересно,*а КОМУ*в случае победы эту премию вручать будут ***

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:51, 08-02-2010 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Непосредственно интернету и вручат.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:10, 08-02-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Месяц безлимитного доступа всем юзерам в случае победы! Вот это приз, так приз)))

Отправлено: 10:50, 08-02-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Интересно,*а КОМУ*в случае победы эту премию вручать будут »
Думаю, наиболее логично было бы отдать "премию" команде, разработавшую сеть ARPANET (если только они ещё среди нас ).
Я точно не знаю, может до ARPANET была ещё какая-то разработка, но то что именно она являлась прототипом современной всемирной Сети - это точно

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 15:19, 08-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Интернет номинирован на нобелевскую Премию Мира

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено