Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Видеоизображение отстаёт от звука примерно на 3 секунды, как решить?

Ответить
Настройки темы
Медиа - Видеоизображение отстаёт от звука примерно на 3 секунды, как решить?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, если я поставил K-Lite Codec Pack Full Version 5.7.0 для Win XP, а звук отстаёт где-то на 3 секунды, как можно решить проблему?
Также, как можно удалить старую версию K-Lite Codec Pack, если файлы (данные) установки/удаления повреждены?

Отправлено: 16:49, 05-02-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
звук отстаёт где-то на 3 секунды »
на всех фильмах? Чем смотришь? Некоторые проигрыватели позволяют выставлять задержку звука.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:27, 05-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
как можно удалить старую версию K-Lite Codec Pack, если файлы (данные) установки/удаления повреждены? »
Попробуйте удалить через Uninstall Tool вроде нормально удаляет.
silalex, попробуйте через KMPlayer. у меня тоже через версию K-lite 5.10 звук отстаёт.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 19:19, 05-02-2010 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Чем смотришь? »
Обычно WMP из пакета K-Lite Codec Pack Full.
Цитата ShaddyR:
на всех фильмах? »
На многих, AVI в том числе.

Цитата harleysoft:
Uninstall Tool »
На их сайте есть?

Отправлено: 00:04, 06-02-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата silalex:
WMP »
он MPC зовется, от MediaPlayerClassik и к названному отношения - разве что родственные

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:05, 06-02-2010 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
он MPC зовется »
Да, я ошибся.
Цитата harleysoft:
Попробуйте удалить через Uninstall Tool »
Цитата harleysoft:
Uninstall Too »
Что-то я не нашёл. Есть ли ссылочка?
Цитата ShaddyR:
он MPC зовется, »
Так можно сделать в нём регулировочку?

Последний раз редактировалось silalex, 06-02-2010 в 22:45.

Отправлено: 13:49, 06-02-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата silalex:
можно сделать в нём регулировочку? »
поправить отставание звука? Конечно - Вид\Настройка\Аудиопереключатель ->Смещение звука
Только имей в виду: действует на ВСЕ видеофайлы, воспроизводимые программой.

-------
-------
-------

Отправлено: 00:17, 07-02-2010 | #7

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

старый кодек удалить можно просто через - пуск-панель управления-установка удаление програм
А нащ1т отставания звука - даже если он отстаёт на три мин и использовать смещение - он постепено смещается постояно на чуток так что нефак что через какойтопромежуток времени звук будет опять отставать - пробуй другой кодек или прлеер

П.С. 50\50 что зависит от самого фильма

Отправлено: 02:34, 08-02-2010 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата spiderg:
старый кодек удалить можно просто через - пуск-панель управления-установка удаление програм »
Пишет, что повреждён файл типа unins000.dat. Выходит, что не так просто.

Отправлено: 22:07, 08-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Видеоизображение отстаёт от звука примерно на 3 секунды, как решить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено