Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Удаление меню "Програмы" из меню "Пуск"

Ответить
Настройки темы
Установка - Удаление меню "Програмы" из меню "Пуск"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветики!
Хочу чтобы меню "Программы" вовсе не было сразу после установки, я так понимаю это сделать можно через реестр, но перерывать весь реестр не хочется пробовал гуглить ничего не нашел.

Отправлено: 19:56, 07-02-2010

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вопрос вообще нужно было задавать в теме Твики реестра .: [все вопросы] :.
+Не помешало бы почитать Твики реестра (CHM)

А ответ на ваш вопрос будет следующим, твик реестра:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoStartMenuMorePrograms"=dword:1

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 22:17, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

K.A.V., Извините, я забыл сказать что мне необходимо это сделать для классического меню, за линки на твики спасибо, посмотрел не нашел нужного мне.
А насчет того что тема там где не нужна, извините, очень огромное количество разделов, сидел минут 5 думал в каком написать.

Отправлено: 23:54, 07-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Удаление меню "Програмы" из меню "Пуск"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено