Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как вернуть IE6? / Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Как вернуть IE6? / Windows XP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dream.reckless
Дата: 27-04-2012
Всем доброго времени суток.
Ситуация очень, и очень у меня не обычная. Есть ноутбук слабенький очень, я на него поставил windows xp, в которой вырезал все-все что не посчитал нужным, и действительно, ничего этого не нужно было мне, пока не произошли обстоятельства некии.

Винду я долго "точил", в следствии чего на 696мегагерцах, памяти - 256(частота 99) - у меня работает оутпост 7.5, опера 11, и вообще работать - удовольствие, это я к тому клоню, что переустановка - исключена, увы.

Так вот, я - вырезал IE6. Но, он работает у меня через оболочку (explorer.exe) - это к тому, что IE6 как бы есть.

Как его вернуть? Просто мне срочно он нужен, чтобы использовать его в autoit (скриптовый язык) - это я к тому, что его нужно вернуть так, как будто он был на месте, чтобы в autoit-е я его смог вызывать, и желательно, чтобы это была именно шестая версия.

Это реально? как и что делать?

Еще немаловажный ньюанс - у меня интернет ограниченый, то есть я скачать смогу, но мне это будет немного дорого. По этому прошу дать совет, как вернуь.. что думаете.

Образ был переделан с помощью программы nLite и записан на диск (все ненужное удалял с помощью этой программы). Вот кроме его - ничего нет, диск с чистой виндой нет, чтобы может попробывать как то установить только ie6 как компонет.

Отвечу на все вопросы, просто очень мне это нужно.
Диска нет под рукой - сразу напишу, и все остальное до чего мог догадатся - испробовал))

Машина - IBM T22, Windows XP SP3

Советы купить другой ноутбук и подобные - пожалуйста не пишите, тут есть люди, которые мне грамотно смогут дать совет, вернее я надеюсь на это.

Заранее спасибо.

Отправлено: 06:39, 27-04-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доктор, я отрезал себе большой палец на левой руке, т.к. считал что он не понадобится мне до конца жизни.
Но сейчас он мне понадобился и мне СРОЧНО нужно вернуть его на место.
Отрезанный палец я выбросил, имплантационого материала нет, медиков нет, есть баночка зелёнки и полтора метра стерильного бинта. Возможности купить дорогостоящее медоборудование, лекарства и материалы у меня нет, живу в деревне, сюда такое не привозят да и денег нету.
Если это важно, палец я ампутировал бензопилой "дружба".
доктор, на вас вся надежда, расскажите как вернуть ампутированный палец на место?

Отправлено: 07:16, 27-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Amigos, а как я должен был написать? у меня проблема для меня серьезная, и я прошу у вас помощи, на этом форуме! зачем портить репутацию себе?

Отправлено: 07:54, 27-04-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 10

Отдельно поставить, только вопрос, приживется или нет, т.к. система обрезанная.

Отправлено: 10:40, 27-04-2012 | #4

Пользователь

Грубо говоря вы сделали всё чтобы не восстановить его и создали все условия для этого после сноса

Отправлено: 10:49, 27-04-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 54

а скачать и поставить не получается?

Скачать ie6setup.exe отсюда http://www.microsoft.com/downloads/r...DisplayLang=ru

и запустить с параметрами: ie6setup.exe /c:"ie6wzd.exe /d /s:""#e"

-- должно скачать полный дистрибутив Internet Explorer 6.0 SP1

больше сдесь можешь почитать http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...0115&start=320

-------
carpe diem

Последний раз редактировалось RostVY, 27-04-2012 в 11:53.

Отправлено: 11:43, 27-04-2012 | #6

MSV MSV вне форума

Пользователь

Через установка и удаление программ в панели управления, с установочного диска не пробовал до установить ie?

Отправлено: 11:55, 27-04-2012 | #7

Пользователь

MSV,

"Диска нет под рукой - сразу напишу"

Скачать могу, но Вы уверены? просто у меня скорость около 4 кб.. качать буду наверно очень долго да еще и платно (!)

Отправлено: 13:13, 27-04-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 146

У Вас, как бы, нет под рукой установочных дисков МС Офиса типа 2000 или ХР? Любой МС Офис требует наличия IE не ниже некоторой версии (пардон, если указанные мной варианты едят версию 5.5, что вряд ли, но возможно, то придется искать 2003). И эта минимальная версия практически всегда включена в установочные файлы Офиса.

Отправлено: 13:24, 27-04-2012 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата XPEHOMETP:
Любой МС Офис требует наличия IE »
да.
но по мнению MS "В любой Windows IE уже установлен".
Единственное исключение Win95. Только она шла без IE (а начиная с Win95 OSR2 IE неотъемлемая часть Windows) и все версии офиса, которые поддерживали Win95 ( office 97 и office 2000) имели в дистрибутиве инсталлятор IE. Более свежие (office XP и далее) на Win95 установить нельзя и дистрибутив IE исключён из их состава

но в любом случае топик стартёру официальный инсталлятор помочь не сможет, в нём нет функционала "востановить IE после обработки дистрибутива Nlite"

единственный вариант - установка более высокой версии IE (тоже, кстати, нет гарантии, что встанет), но топикстартёру принципиально нужна самая младшая версия, доступная для XP - IE6

Отправлено: 15:25, 27-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как вернуть IE6? / Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено