|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Memory Test. Нужна програма. |
|
Диагностика - Memory Test. Нужна програма.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Нужно программу которая тестирует оперативку до старта винды.
Особенности: автоматическое завершение и хранения логов. Кто что знаєт ? |
|
Отправлено: 19:59, 20-01-2011 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fennomen.bmw, тебе это нужно делать ежедневно?
|
------- Отправлено: 21:02, 20-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕТ. Один раз в неделю, поскольку на фирме более 100 хостов делать все в ручную сложно. Если есть вариант с каждым днем то какой?
Проблема в том что на фирме большинство программисты и они оперативку очень часто просто убивают, а мне соответственно как админу надо за этим следить! |
Отправлено: 11:03, 21-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fennomen.bmw, что-то задача сложная весьма получается. А стоит ли так заморачиваться-то? Ну сдохнет у них оперативка, в пессимистичном варианте перестанет комп грузиться и обратятся к тебе, в оптимистичном - одна планка незаметно умрёт и компьютер будет работать "вполсилы", в смешанном - будет глючить ОСь и как надоест, также обратятся к тебе. Стоит ли так заморачиваться, с учётом того, что полноценное тестирование памяти занимает не пять и не десять минут?
|
------- Отправлено: 15:43, 21-01-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно вы правы, но это поставлена мне задача начальства, я уже много программ тестировал но пока так и не нашел такой чтобы работала автоматически .... возможно если бурно обсуждать данную тему, кто всетаки возьмется за данную проблему, т.к по моему мнению она весьма интересна....
- Никто не говорил что программа должна тестировать 5 минут, она должна по заданному времени работать т.е. если программисты приходят на работу на 10 часов то с 8 можно было бы тестировать .... |
|
Отправлено: 11:10, 24-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доложите начальству, что это задача сложновыполнимая, которая потребует либо закупки какой-то узкоспециализированной и уникальной программы (я такой не знаю), либо потребуется заплатить стороннему разработчику за создание оной (что тоже не дёшево). Проще отложить эту идею в дальний ящик и вместо этого постоянно закупать и иметь под рукой энное количество планок памяти под замену вышедшей из строя. Тогда простой компьютеров из-за этой проблемы будет минимальным.
|
------- Отправлено: 13:14, 24-01-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Memory Test !!! | fennomen.bmw | Материнские платы и память | 1 | 17-01-2011 17:48 | |
нужна програма для замены файлов установки | 123era | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 17-10-2010 16:39 | |
из-за чего при запуске идет test memory около 5 мин.? | Leko | Хочу все знать | 9 | 04-02-2010 20:08 | |
как создать меню диска - нужна очень простая програма | Tet | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 05-06-2007 19:29 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|