Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Memory Test. Нужна програма.

Ответить
Настройки темы
Диагностика - Memory Test. Нужна програма.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно программу которая тестирует оперативку до старта винды.
Особенности: автоматическое завершение и хранения логов.
Кто что знаєт ?

Отправлено: 19:59, 20-01-2011

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

fennomen.bmw, тебе это нужно делать ежедневно?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 21:02, 20-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

НЕТ. Один раз в неделю, поскольку на фирме более 100 хостов делать все в ручную сложно. Если есть вариант с каждым днем то какой?
Проблема в том что на фирме большинство программисты и они оперативку очень часто просто убивают, а мне соответственно как админу надо за этим следить!

Отправлено: 11:03, 21-01-2011 | #3

PainStaking

Moderator

fennomen.bmw, что-то задача сложная весьма получается. А стоит ли так заморачиваться-то? Ну сдохнет у них оперативка, в пессимистичном варианте перестанет комп грузиться и обратятся к тебе, в оптимистичном - одна планка незаметно умрёт и компьютер будет работать "вполсилы", в смешанном - будет глючить ОСь и как надоест, также обратятся к тебе. Стоит ли так заморачиваться, с учётом того, что полноценное тестирование памяти занимает не пять и не десять минут?

-------

Отправлено: 15:43, 21-01-2011 | #4

Новый участник

Возможно вы правы, но это поставлена мне задача начальства, я уже много программ тестировал но пока так и не нашел такой чтобы работала автоматически .... возможно если бурно обсуждать данную тему, кто всетаки возьмется за данную проблему, т.к по моему мнению она весьма интересна....

- Никто не говорил что программа должна тестировать 5 минут, она должна по заданному времени работать т.е. если программисты приходят на работу на 10 часов то с 8 можно было бы тестировать ....

Отправлено: 11:10, 24-01-2011 | #5

PainStaking

Moderator

Доложите начальству, что это задача сложновыполнимая, которая потребует либо закупки какой-то узкоспециализированной и уникальной программы (я такой не знаю), либо потребуется заплатить стороннему разработчику за создание оной (что тоже не дёшево). Проще отложить эту идею в дальний ящик и вместо этого постоянно закупать и иметь под рукой энное количество планок памяти под замену вышедшей из строя. Тогда простой компьютеров из-за этой проблемы будет минимальным.

-------

Отправлено: 13:14, 24-01-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Memory Test. Нужна програма.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено