Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Не могу определить сетевой принтер

Ответить
Настройки темы
Wireless - Не могу определить сетевой принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня дома 3 компа и wireless internet. ADSL маршрутеризатор: Siemens ADSL SL2-141.
Прикупил сетевой принтер Edimax PS-1206UWg.
Бьюсь с ним вторые сутки - впустую!
В режиме Ad-hoc программа конфигурации не видит мою сеть. В режиме инфраструктуры все ОК, сеть видна, все установки принимаются, но после отключения сетевого кабеля программа конфигурации его не видит. IP, в соответствии в рекомендациями, статичный. Естесссно, из диапазона адресов маршрутеризатора. Но при отключении кабеля LAN, маршрутеризатор кидает ему динамический адрес. И с компа до принтера невозможно дозвониться.
Кто-нибудь может помочь? Сказать, где я спотыкаюсь.
Спасибо.

Отправлено: 16:57, 10-01-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Yuryn1961:
маршрутеризатор кидает ему динамический адрес. И с компа до принтера невозможно дозвониться. »
В*настройках DHCP-сервера маршрутизатора можно посмотреть таблицу соответствия MAC и IP адресов,*а далее два варианта
а) использовать в работе назначенный IP-адрес из таблицы
б) изменить в таблице назначаемый IP-адрес на требуемый и закрепить его

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:29, 11-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ребята помогите найти драйвер на CP 660 под XP, а то я никак не могу, заранее огромное спасибо

Отправлено: 01:56, 03-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Не могу определить сетевой принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено