Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Очистка системы от нескольких версий Adobe Illustrator (CS3, CS4,portable)

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Очистка системы от нескольких версий Adobe Illustrator (CS3, CS4,portable)

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая ситуация ,на ноуте стоит Win 7 .Все работает и не лагает , вообщем доволен полностью.
Тока вот возникла проблема .Появилась необходимость поставить Адобе Иллюстратор ,т.к. под рукой не было нормального русского дистрибутива ,скачал с офф сайта англ версию ,поставил ,нажал использовать как триал, работал нормал ,потом решил поставить русский портабл ,я понимаю что он систему не засирает установочными файлами ,но всеже ,потом поверх поставил иллюстратор CS3 рус вершен (полную версию),на уже установленную CS4 триал.
Короче проработало у меня все это дело 2-3 дня ,иллюстратор запускался и все было гууд,потом в один прекрасный момент при запуске CS3(рус) начала вылетать ошибка (че-то с библиотеками адобе),CS4 (тоже ошибку кидает ,того же рода но в другом ракурсе.)
Я решил Анинсталить их ,залез в панель управления и т.д.,но они не удаляются,решил поверх опять поставить CS3 заново ,вот тока когда дело после распаковки архива доходит до установки ,он начинает орать мол setup.exe уже используется и завершите сперва этот процесс.

Из диспетчера это процесс удалил ,из автозагрузки тоже ,комп перезагружал ,всеравно орет на использование setup.exe.Всякие проги по принудительному удалению из компа прог не помогают.

Подскажите как быть,как снести из компа все намеки на продукты ADOBE ,чтобы ноут был чистым и как будто их и небыло ???
Буду очень благодарен, переустанавливать винду желания нет вообще ,да и крайне не желательно это.
Подскажите люди добрые ))

Отправлено: 09:35, 24-02-2010

Ветеран

Благодарности: 33

Chillout, в безопасном режиме удалять пробовали ?

Отправлено: 09:39, 24-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

.ExeRun,в безопасном режиме удалять пробовали ?

Да, жмакаю удалить и ни фига не происходит ((

Отправлено: 10:00, 24-02-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chillout, вы пробовали удалять продукт при помощи Adobe CS3 Clean Script, а также Adobe CS4 Clean Script ?

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 10:05, 24-02-2010 | #4

(*.*)

Благодарности: 6697

Adobe - Adobe CS4 Clean Script

Adobe - Adobe CS3Clean Script

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:06, 24-02-2010 | #5

Новый участник

Для CS3 не прокатывает,я особо не силен в инглише ,но говорит мол что не может найти прогу,думаю из-за того ,что пакет предназначен тока для япон. и анлг. версий,говорит мол почитайте pdf файл.

С CS4 прокатывает,при запуске выбираю англ.,затем пролетает текст ,опять "yes",потом enter и вроде все ,тока не помогает.

При начале установке CS3 ,говорит мол нельзя установить одновременно 2 продукта адобе ,просьба закончить сперва с установкой CS3,да но тока я её не устанавливаю,походу засада в CS3.

А может есть грамотная прога для реестра ,от туда все посносить ,что связано с ADOBE ?

Отправлено: 10:23, 24-02-2010 | #6

(*.*)

Chillout,

1. Описание средства Windows Installer CleanUp
2. Запуск восстановления системы к точке до возникновения проблем.

Цитата Chillout:
А может есть грамотная прога для реестра ,от туда все посносить ,что связано с ADOBE ? »
Да, сейчас. Нужно было раньше думать, когда вы кучу разных версий устанавливали.

-------

Отправлено: 10:33, 24-02-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 184

Chillout, попробуйте еще воспользоваться средством Windows Installer CleanUp и посмотреть эту небольшую инструкцию (правда она для пре-релизов CS3)

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 10:35, 24-02-2010 | #8

Новый участник

Windows Installer CleanUp скачал установил ,вот тока не нашел куда он поставился.

Зашел в панель управления ,там нашел прогу Uninstall Tool (ранее уже пробовал ей удалять),нашел там в списке CS3 и CS4 .

Нажал на деинсталирование CS3 ,ни фига не произошло ,нажал принудительное удаление,началась чистка ,потом показал какие записи в реестре он снесет ,нажал ОК,и все ,вылезло сообщение ,что CS3 благополучно покинул истему, переместясь в корзину.

Решил проделать то же самое с CS4,вылетело предупреждение ,мол программа использует в данный момент setup.exe.

Так чеж получается засада в CS4 все таки??
Да и кстати при выключение этой проги ,и запуске её повторно ,она всеравно видит CS3 как будто он установлен на компе ,ну и его можно еще раз удалить ,какой-то замкнутый круг.

Отправлено: 11:05, 24-02-2010 | #9

(*.*)

Цитата Chillout:
Windows Installer CleanUp скачал установил ,вот тока не нашел куда он поставился »
В Пуск - Программы смотрите или в C:\Program Files\Windows Installer Clean Up

-------

Отправлено: 16:23, 24-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Очистка системы от нескольких версий Adobe Illustrator (CS3, CS4,portable)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено