|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] "Сетевые подключения" Удаление |
|
Интернет - [решено] "Сетевые подключения" Удаление
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос:
Года полтора назад был dial-Up и соответственно - модем, в "Сетевых подключениях" создал два соединения (два провайдера) и благополучно пользовался. Потом появилась локалка и модем был деинсталлирован. В "Подключения" появилась "ЛВС или высокоскоростной интернет". Проблема вот в чём: как удалить эти два соединения "Удалённый доступ". Я периодически пытаюсь их удалить, но ни один из известных способов не работает - "Стоят насмерть". Действуя по принципу - "не трогая вещь и она не сломается" я плюнул на это дело, тем более НИКАКИХ проблем это не создаёт; Но всё - же:Как удалить эти соединения?? В диспетчере устройств естественно никакого модема и никаких проблем. С Уважением.., |
|
Отправлено: 18:33, 30-08-2008 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VSerge:
|
|
------- Отправлено: 01:42, 31-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Пуск->Панель управления->Сеть и подключения к интернету ->Сетевые подключения->Удалённый доступ->Правая кнопка "Удалить"->Вы действительно хотите...-> Да->Все как и было Пуск->Панель управления->Настройка подключения к интернету ->Настройка удалённого доступа и виртуальных частных сетей-> "Удалить"->Вы действительно хотите...-> Да->Все как и было Никаких записей в журнале С Уважением.., |
|
Отправлено: 23:34, 31-08-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема была в том, что на файле "телефонной книги":
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk стоял атрибут "только чтение". Как только я снял "галку" в чекбоксе - проблема была решена; я смог удалить ненужные соединения. ps. Проблема выяснилась после того как я пытался установить соединение PPPoE - "Невозможно обновить файл телефонной книги." Стал "копать" - и проблема решилась. |
Отправлено: 00:37, 30-01-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На локальных компах не подключается служба "Сетевые подключения" | SAMOgon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 14-04-2008 08:19 | |
Интерфейс - Пропал значок ВПН в папке "Сетевые подключения" и в Пуске | Aika Narazaki | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 15-01-2008 18:53 | |
[решено] Не видны подключения по локальной сети в папке "Сетевые подключения" | Skoba | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 08-10-2007 09:06 |
|