Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] "Сетевые подключения" Удаление

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] "Сетевые подключения" Удаление

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос:
Года полтора назад был dial-Up и соответственно - модем, в "Сетевых подключениях" создал два соединения (два провайдера) и благополучно пользовался. Потом появилась локалка и модем был деинсталлирован. В "Подключения" появилась "ЛВС или высокоскоростной интернет".

Проблема вот в чём: как удалить эти два соединения "Удалённый доступ". Я периодически пытаюсь их удалить, но ни один из известных способов не работает - "Стоят насмерть". Действуя по принципу - "не трогая вещь и она не сломается" я плюнул на это дело, тем более НИКАКИХ проблем это не создаёт; Но всё - же:Как удалить эти соединения??

В диспетчере устройств естественно никакого модема и никаких проблем.

С Уважением..,

Отправлено: 18:33, 30-08-2008

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VSerge:
но ни один из известных способов не работает »
Какие способы вы пробовали и что при этом происходило?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:42, 31-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Vadikan:
Какие способы вы пробовали и что при этом происходило? »
Пуск->Подключение->Отобразить все подключения->Удалённый доступ->Правая кнопка "Удалить"->Вы действительно хотите...-> Да->Все как и было
Пуск->Панель управления->Сеть и подключения к интернету ->Сетевые подключения->Удалённый доступ->Правая кнопка "Удалить"->Вы действительно хотите...-> Да->Все как и было
Пуск->Панель управления->Настройка подключения к интернету ->Настройка удалённого доступа и виртуальных частных сетей-> "Удалить"->Вы действительно хотите...-> Да->Все как и было
Никаких записей в журнале

С Уважением..,

Отправлено: 23:34, 31-08-2008 | #3

Пользователь

Проблема была в том, что на файле "телефонной книги":

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk

стоял атрибут "только чтение".

Как только я снял "галку" в чекбоксе - проблема была решена; я смог удалить ненужные соединения.

ps. Проблема выяснилась после того как я пытался установить соединение PPPoE - "Невозможно обновить файл телефонной книги." Стал "копать" - и проблема решилась.

Отправлено: 00:37, 30-01-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] "Сетевые подключения" Удаление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено