|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Почтовый клиент |
|
Почтовый клиент
|
glassMonk
Я пользуюсь mozilla-mail, подписан на рассылки и удалять письма не очень то хочется так как могут ответить и тд, но деражать много писем тоже не хочется.
Нужно чтобы сам клиент удалял письмо если, с его получения прошло бельше 2 недель. Кто может что то подскажет. |
|
Отправлено: 23:21, 10-05-2004 |
![]() Старожил Сообщения: 466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать glassMonk
ты имеешь ввиду что бы с сервера удалял письма, или если они у тебя принятые но не прочитаные какое то время?? |
Отправлено: 09:38, 11-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
glassMonk
второе
![]() Может есть какието моды к mozilla или kmail может это делать? Просто я вот удалять вообще ничего не хочу так как эти рассылки теже самые форумы только по почте, а хронить по несколько тысяч фалов тоже не хочу, былоб удобно установить к примеру таймер на 1 месяц, вот письма идут ты читаеш и не удаляеш их а комп автоматом через данный промежуток времени незаметно для тебя сам их и удалил ![]() Тот же самый форум, так как в нем топики исчерпав себя, уходит вниз, а у меня письма будут удалятся. |
Отправлено: 00:19, 13-05-2004 | #3 |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glassMonk
слушай - мой извращённый разум после сношений с emerge мне подсказывает что тебе поможет такая вещь как фильтр ... типа настраиваешь там критерий по типу Date | before | <определённая date> мудрёно но с небольшими доработками должно работать ![]() |
------- Отправлено: 01:37, 13-05-2004 | #4 |
glassMonk
Ага ты прав это мне то и нужно
![]() Но вот в mozilla это делать можно, но все руками, а как знаете влень мне это. Вот ишю чтонить для автоматизации. |
|
Отправлено: 03:13, 13-05-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну блин .... а ты скрипт какой нить зафигачь тогда ... или в исходниках подправь
![]() |
------- Отправлено: 03:27, 13-05-2004 | #6 |
glassMonk
напишука я к нему плагин
![]() |
Отправлено: 03:48, 13-05-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а серьйозно - давай напишем .. я тут посмотрел - письма в принципе хранятся в файле - тем более открытым текстом ... теперь надо просто придумать алгорит который мог бы это дело обрабатывать и прикрутить как бы к стандартным типа функциям ...
------------------------- добавлено чуть позже : хотя на хрена придумывать ? он в принципе уже реализован в самом маил клиенте - осталось узнать как ![]() [s]Исправлено: Petya, 20:22 12-05-2004[/s] |
------- Отправлено: 04:19, 13-05-2004 | #8 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kmail умеет удалять устаревшие письма из папки, только указываешь для папки (ну я ящик деля на папки - по темам) срок хранения.
|
------- Отправлено: 09:12, 13-05-2004 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я дак вот так удалял на сервере письма когда в оптуск уходил %о))) просто в крон это и всё
[pre] #!/bin/sh USER='username' DAYS=15 find /home/*/Maildir/new -mtime +$DAYS -a -type f \ -a ! -user $USER -exec rm -f {} \;z[/pre] |
Отправлено: 10:38, 13-05-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Почтовый клиент по умолчанию | ostapibrogim | Microsoft Windows Vista | 10 | 26-03-2014 22:23 | |
Вопрос - Как ограничить почтовый клиент? | Das_Monster | Защита компьютерных систем | 8 | 09-08-2008 03:59 | |
Почтовый клиент | Guest | Хочу все знать | 11 | 16-02-2004 12:06 | |
Почтовый клиент | Baber | Хочу все знать | 7 | 28-11-2003 12:40 | |
Почтовый клиент | Mr Dan | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 27-11-2003 02:54 |
|