|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP |
|
Разное - как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP ?
проблема не в самом добавлении (добавить в реестр вручную смогу)- проблема в том что добавлять, какую команду правой кнопкой-свойства и так далее я и так знаю а я хочу чтобы сразу в контексте было-СМЕНИТЬ ЗНАЧОК |
|
Отправлено: 21:56, 31-01-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как добавить в контекстное меню пункт "Открыть в блокноте" | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 14 | 01-08-2011 14:11 | |
Интерфейс - [решено] Добавить DevMgmt в контекстное меню свойств "Мой Компьютер" | _koval | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-07-2011 18:37 | |
как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Хочу все знать | 1 | 18-01-2010 15:25 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
[решено] Как добавить CD-RW в контекстное меню "Отправить" (SendTo) | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-03-2006 16:24 |
|