|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - windows 7 и wwdc |
|
Разное - windows 7 и wwdc
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте!
Решил проверить с помощью WWDC свой Windows 7 Ultimate. В результате смог закрыть лишь порт 135. Остальные не удалось. На что грешить - не знаю. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Благодарю вас! |
|
------- Отправлено: 21:54, 26-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amens:
Цитата amens:
|
||
Отправлено: 22:01, 26-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:18, 26-01-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В режиме совместимости от админа некоторый результат есть. Осталось две желтых кнопки, и добиться лучшего не получается. Кроме того остался открытый порт 135 TCP.
|
------- Последний раз редактировалось amens, 09-03-2010 в 18:55. Отправлено: 23:04, 26-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amens, софтина не предназначена для Windows 7, вот и всё. Мессенджера нет в 7-ке.
|
|
Отправлено: 23:14, 26-01-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, да и не только мессенджер, в Win7 почти все изменилось не говорю уже о стеках TCP/ip и поддержки ipv6.
там однозначно пути в реестре не сошлись, но как я понимаю открытые порты эта утила берет из системных библиотек. А лучше поставить Аутпост, настроить тонкую политику под себя и не париться, ведь закрыв 135,139 и т.п дырок все равно задние проходы остаются без присмотра. вот честно говоря я уже задолбался с этим фаером, уже целый год вожусь с ним и только вот за эти последние два-три месяца наконец то смог настроить его под себя. А щас уже ни одна муха без моего разрешения не имеет право размахнуть крылышки. Все под прицелом! |
Отправлено: 00:28, 29-01-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|