Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ventrilo and IP adress

Ответить
Настройки темы
Ventrilo and IP adress

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день. Есть такая программа как Вентрило (ВТ). Тоесть через нее общаешся, она типа как Скайпа или ТимСпика. Вот хочу узнать, если какие-нить программы что-бы просматривать под каким ИП адресом вошел в ВТ тот или инной человек?

Отправлено: 20:26, 29-01-2010

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю лучше всего искать ответ на форумах посвященных вентре,имхо если и есть возможность смотреть айпи адрес людей в той или иной комнате,то это могут как минимум модераторы этой комнаты.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 17:40, 31-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ventrilo and IP adress

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено