|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Ищу графический просмотрщик который умеет работать с тегами |
|
Графика - Ищу графический просмотрщик который умеет работать с тегами
|
Пользователь Сообщения: 67 |
мне нужна программа которая может примерно следующее: к примеру я сделал групу тегов "Люди" и туда добавил такие теги "Папа", "Мама", "Тетя". Это теги я потом присвою разным фотографиям, которые могут находится в разных папках. И при необходимости я выбираю это групу и мне выводит все фото которым присвоеные данные теги или выбираю тег и выводит все фото. В идеале я представляю что эти все теги расположены слева, в иерархическом списке (как папки в проводнике). Собтвенно креме этого больше ничего от проги заурядного не нужно, разве что возможность добавления коментариев к фото.
Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 01:05, 24-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте Google Picasa , не совсем полностью что вы хотите, но теги поддерживает. Комментарии тоже.
|
------- Отправлено: 04:37, 25-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В ACDsee реализованы все требуемые возможности.
Теги (критерии) расположены как в проводнике, правда по умолчанию справа, а не слева, но панель легко переносится. Каждому изображению может соответствовать несколько тегов (критериев). Комментарии к фотографиям можно указать в свойствах фотографии. Кроме того, есть возможность выставлять рейтинг по 5-ти бальной шкале, "экзотическая" возможность выводить фотографии по соответствию параметрам фотосъемки (например: все фото с определенным значением выдержки, либо все фотографии снятые без вспышки - при наличии этих данных в фото), отмечать фотографии галочкой, и выводить отмеченные. Понравившиеся при просмотре фотографии можно складывать в "корзину изображений" (сочетание ctrl+b), и потом копировать их уже из корзины. Также из плюсов - при копировании фотографий с фотокамеры программа может автоматически поворачивать фото в соответствии "верх-низ", присваивать изображениям имена в соответствии с датой/временем. |
------- Отправлено: 09:03, 27-01-2010 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:50, 27-01-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблема с русскими тегами в Aimp... | kiripanda | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-03-2017 12:37 | |
[решено] DVD-плеер умеет выводить FullHD? | CaminoDeFlores | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 17-06-2009 23:00 | |
Ищу графический редактор для WMF | XPEHOMETP | Программное обеспечение Windows | 20 | 28-03-2007 16:12 | |
Есть проблема с массивом и meta-тегами (PHP) | yager | Вебмастеру | 9 | 13-07-2006 21:24 | |
Проблема с HTML тегами - вставка изображений. | Docent-7610 | Вебмастеру | 2 | 23-01-2006 16:42 |
|