Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus F7Sr Mobiliti Radeon HD2400 проблемы при загрузке

Ответить
Настройки темы
Asus F7Sr Mobiliti Radeon HD2400 проблемы при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При просмотре фильма с выводом изображения на TV и последующем выключением ноутбука при окончании фильма (программой Light Alloy 4.4), происходит следующее.
1. Включаю ноутбук, идет загрузка системы (Windows 7), высвечивается надпись загрузка Windows, все это отображается на LCD ноутбука, происходит перезагрузка.
2.После перезагрузки, высвечивается меню где предлагается выбор о запуске последней удачной конфигурации или обычной загрузки далее.
3.После выбора обычной загрузки высвечивается окно с ошибкой windows Bbcode 124.
4.На XP такого не было, бук загружался с выводом изображения на ТV и я просто переключал обратно в ноутбук.
Как сделать так что-бы при выключении ноутбука и последующего его включении, изображение по умолчанию переключалось на LCD ноутбука, а не оставалось на TV.
P.S
Установлен ATI Catalyst™ 9.12 Suite for Windows 7 (32-bit)
Вывод изображения на TV происходит через S-Video разъем.

Отправлено: 13:36, 18-01-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата beneton:
высвечивается меню где предлагается выбор о запуске »
Значит работа системы не была завершена должным образом. Как завершение работы происходит? Что в Журнале Событий по этому поводу написано?
Цитата beneton:
Как сделать так что-бы при выключении ноутбука и последующего его включении, изображение по умолчанию переключалось на LCD ноутбука, а не оставалось на TV. »
Если у вас стоял вывод на внешний монитор, то почему он должен после перезагрузки измениться? По моему разумению так и будет вывод на внешний монитор. Придется "горячую" клавишу нажать. Fn+F8 вроде у Asus.

Отправлено: 15:43, 18-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я понимаю что выводится и должно на TV выход, я хочу выставить что бы при загрузке ноутбука, если он выключился в положении TV, автоматически возвращался LCD монитор. Кнопками Fn+F8 я как раз и пользуюсь для переключения режимов.
Ошибок при выключении ноутбука нет, загружался после выключения в безопасном режиме, смотрел журнал событий, все ок.

А вот если начинается загрузка и он перезагружается, причем так перезагружается как будто кто-то нажал кнопку ресет

После, при загрузке, мне предлагают восстановить последнюю удачную конфигурацию или продолжить загрузку далее, я выбираю далее. Когда система загрузилась, выскакивает окно ошибки Windows в котором код ошибки Bbcode 124. И в журнале событий появляется ошибка ati. Конкретнее по ошибкам в журнале отпишусь чуть позже, так как на работе. Но все это происходит когда выключение компьютера происходит в состоянии TV.

Отправлено: 16:46, 18-01-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 24

beneton
А кто мешает перед выключением ноутбука перейти из положения TV в положение LCD? Всего-то Fn+F8 нажать...

Отправлено: 17:31, 21-01-2010 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата Garanchou:
А кто мешает...?
Как реальный вариант - может мешать крепкий здоровый сон.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:24, 22-01-2010 | #5

Новый участник

Вот это точно сказано.

В общем это все происходить из 10раз 8раз, бред какой то. Такое впечатление что видео карта не вытягивает подать сразу изображение на TV, и идет холодный рестарт.

Отправлено: 10:49, 22-01-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus F7Sr Mobiliti Radeon HD2400 проблемы при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено